ID работы: 3865934

seven reasons to hate

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор не может точно сказать, когда вечно хохочущий парень в очках стал раздражать его до скрипа в зубах. У Франты нет проблем с этим, не думайте, что он какой-то асоциальный мудак, который ненавидит каждого поголовно. С пятью миллионами на канале и кучей вытекающих из такого хобби знакомств это сложновато. Просто Тайлер, ну это же Тайлер, как он может вообще не раздражать такого уравновешенного и спокойного человека, как Коннор? У Франты даже сейчас найдется причина возненавидеть бедного парня, потому что перспектива лететь еще час без собеседника, который умудрился заснуть под конец перелета, ну совсем не радует. Не то, чтобы Коннор любил бессмысленную болтовню Тайлера, но с ней боязнь летать на самолетах чудесным образом испарялась, и Франта забывал о том, что минуту назад едва ли не подпрыгивал от страха при малейшей встряске. Парень тянется к блокноту, в который обычно записывает идеи для видео. Ну, как записывает, через две недели после покупки и пары записанных идей, блокнот превратился в сборище спешных записей, напоминалок и бессмысленных каракулей. Коннор едва находит ещё нетронутый белоснежный лист с едва заметными голубыми линиями на нем. Франта усердно пытается отвлечься, аккуратно выводя лепесток у неизвестного цветка, но отвлечься выходит дерьмово. Парень понимает это, когда из вспотевших ладоней выскальзывает ручка. Коннор переводит взгляд на Тайлера, который устроился напротив, поскольку места возле них были свободны. Тот по-прежнему спит, и Франта определенно точно ненавидит это. Идея приходит мгновенно, и Коннор еще с полминуты думает над заголовком. А ещё думает, как это глупо и бессмысленно, но отдаленно замечает, что уже почти успокоился, поэтому ровным почерком выводит заголовок, изредка поглядывая на спящего Тайлера, и сразу же приступает к первому пункту. Причины, почему Тайлер Окли самый раздражающий человек на земле: 1. Его смех настолько громкий, что все в радиусе пяти метров способны оглохнуть. Коннор не считает свой собственный смех идеальным или, может быть, привлекательным, но смех Тайлера Окли в миллион раз хуже, Франта уверен в этом. Посмотрите сами, Коннору сбежать хочется, когда Тайлер в очередной раз смеется над своей собственной шуткой. И это ничуть не высосано из пальца, Франта едва сдерживается, чтобы не заткнуть уши и не слышать знакомый хохот в течение минуты, потому что это так громко и невыносимо. И самое ужасное из этого, что это самый заразительный смех, который он когда-либо слышал, серьезно, иногда он сам уже не может остановить приступ смеха. Коннор готов поклясться, что смех ни одного его знакомого не будет хоть отдаленно похож на заливистый смех Тайлера. 2. Он постоянно поправляет свои очки, это невыносимо. Коннор несколько раз пытался сосчитать, сколько раз Тайлер дотрагивается до своих очков за час, но сбивался уже на пятнадцати минутах, потому что, правда, сколько уже можно поправлять их? Они ведь и так чудно смотрятся на нем, иногда думает Коннор. 3. Его волосы настрадались больше, чем моя задница за всю мою жизнь. Он слишком часто перекрашивает их. Однажды, Коннор пытался составить хронологию покраски волос Тайлера, кажется, во все цвета, которые только возможны, но застрял еще на самых ранних фото Тайлера, рассматривая их немного более заинтересованно, чем следовало бы. Но хронологию из фото волос Тайлера он все-таки находит на Тамблере, и не то, чтобы ему понравилось, не подумайте. 4. Он озвучивает слишком много пошлостей. Серьезно, иногда ему надо притормозить. Коннору и за примером-то далеко ходить не нужно. Всего полчаса назад, до того, как Тайлер удалился в мир снов и оставил Франту одного, они обсуждали длину его члена. Ну, говорил в основном Тайлер, предполагая, что член Коннора, должно быть, гигантский. Коннор понятия не имеет, почему у Окли такие выводы, но и знать, по правде, не хочет. Ну, может хочет, но самую малость. 5. Он флиртует абсолютно со всеми парнями в радиусе пяти метров. Это так бесит. Они сидели в зале ожидания всего двадцать минут, но Коннор успел уже трижды потерять Тайлера в толпе и разыскать в каком-нибудь углу, в наглую флиртующего с каким-то пареньком. Коннору все равно, вы не подумайте, просто почему-то это действительно раздражает. И ему совсем не хочется оказаться на месте тех парней, вот нисколечки. 6. Он постоянно касается меня. Иногда мне хочется ударить его за это. Тайлер, кажется, не имеет понятия о личном пространстве, потому что, серьезно, Коннор ни за что не поверит, что рука Тайлера на его колене каждый раз оказывается случайно. И Коннор не совсем уверен, что его не устраивает этот пункт. 7. Все вышеперечисленное ложь, я с ума схожу от всего этого, и это чертовски пугает меня. Коннор пишет седьмой пункт почти бездумно и, только перечитав, осознает в какой заднице. Парень гневно выдирает лист и комкает, выходит шумно, отчего Тайлер начинает медленно открывать глаза. И выглядит это до ужаса мило, отчего Коннор еще сильней сжимает злосчастный листок. Он клянется сделать все возможное, чтобы этот лист как можно быстрее добрался до мусорного ведра, засовывая его в рюкзак под любопытным взглядом Тайлера. Тайлер не то, чтобы любопытный, вы не подумайте, но перед скомканным и хорошо знакомым листком посреди общего номера устоять не может. Тайлер не то, чтобы сентиментальный, вы не подумайте, но перед седьмым пунктом улыбки сдержать не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.