ID работы: 3865961

Мой личный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
LieLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Почти старчески ворча, Джерри выбрался на кухню и с интересом заглянул в кастрюлю. Пока они с Феликсом болтали в комнате, Стэн шустро съел свою порцию и теперь строил перед мужчиной голодного мученика, жалобно скуля и вставая на задние лапы. Пусть ему и можно было уже на этом этапе выдать Оскар, Колиньи был непоколебим. - Я не верю ни единому твоему движению. И вообще, я не твой хозяин и делится завтраком не обязан, - усмехнулся он, глядя на актёрскую игру собаки. - Ой, какие мы бессердечные! Посмотри в его гла-а-азки, как он может врать? - рыжий вошёл на кухню и сразу присел около пса, трепля его за уши и сюсюкаясь. - Без зазрений совести врёт! Даже не краснеет. - Просто он чёрненький, вот и не видно, - улыбнулся юноша.       Колиньи закатил глаза и наложил себе овсянки, краем глаза наблюдая за играми юноши и его собаки. Феликс выглядел как ребёнок и казалось, что его совершенно не заботит ситуация, в которой он оказался. Живёт хрен знает у кого, заработка нет, жрать нечего. Джерри подумал, что ему было бы неплохо научится такому отключению от проблем у Феликса. Это всяко лучше, чем топить себя в алкоголе. - Ты там скоро? Я начинаю чувствовать себя лишним на этом празднике жизни, - ухмыльнулся Колиньи, покончив с завтраком. - А что, я так нужен тебе? - юноша вздёрнул брови и бросил на него недвусмысленный взгляд. - Молодой человек, чуть скромнее, пожалуйста, я уже стар для такого ярого флирта, - Колиньи не выдержал и засмеялся, слегка покраснев. - Не наговаривай на себя, ты не стар. Мужчина хоть куда, - рыжий сел за стол рядом и подпёр голову руками, - Не хочешь... - Да, давай продолжим вчерашний разговор! - выпалил ангел, резко отодвинув тарелку. - Я хотел предложить тебе сходить за продуктами, но это тоже неплохо, - юноша выдавил нервный смешок, отведя глаза на секунду, - Что ж, я вчера высказал всё, что хотел, так что жду от тебя мыслей по этому поводу. - Чудненько. Я долго думал над этим ночью и... не до конца разобрался, если быть честным. Скажу сразу, что я и сам не ровно к тебе дышу. Ты у меня живёшь всего ничего, но произошло достаточно много событий, которые так или иначе повлияли на меня и мои чувства. Ты чудесный, правда, - Джерард осторожно коснулся запястья юноши, из-за чего тот слегка вздрогнул и посмотрел на него, - Я повидал много разных людей и знаю, о чём говорю. И я хотел бы попробовать с тобой что-то, но боюсь некоторых вещей. В основном они заключаются в моей природе. Во-первых, мы знакомы совсем чуть-чуть и я не знаю, на сколько ты уверен в том, что чувствуешь сам. Во-вторых, я сильно старше тебя. В-третьих... я другой. Да, ты, вроде бы, был впечатлён и всё такое, но всё же. Внешне я, конечно, не сильно отличаюсь, но жить буду куда дольше. И меня очень тревожит мысль, что если вдруг всё сложится, то... - Притормози, пожалуйста.       Ангел напрягся каждой клеточкой тела, упершись взглядом на Феликса, который чуть сжал его ладонь и выглядел крайне серьёзным. - Я понимаю, что это всё довольно быстро, но готов рискнуть. С этим пунктом всё понятно? - юноша нахмурился и дождался кивка мужчины, - Отлично. Возраст меня ни сколько не волнует. На это глупо обращать внимания. Мы оба достигли совершеннолетия и вправе делать всё, что захотим. Перейдём к третьему. Если бы меня хоть как-то пугало, что ты другой, то я бы без промедлений собрал все свои шмотки и рванул, как можно дальше отсюда. Но я сижу тут, с тобой, а значит мне нормально, уяснил? - парень чуть погладил большую ладонь ангела и посмотрел на него полным спокойствия взглядом. - Я так и не закончил про непохожесть. Если вдруг всё хорошо сложится и ты... будешь со мной долгое время, то, - Джерри напрягся и сжал кулак, - Тьфу, чёрт его подери, мы стареем медленно, живём дольше, а значит... - А значит я постарею с красавчиком под боком! - Николсон лучезарно улыбнулся и запустил свободную руку в волосы мужчины, - Что может быть лучше такой старости? - рыжий засмеялся и растрепал тёмные локоны Колиньи, - Вот чего ты себя накручиваешь? Если б меня хоть что-то не устраивало, то я бы и слова тебе не сказал. И я уже дал тебе понять, что готов рискнуть. - И... что теперь? - Если никто из присутствующих не против, то... Стэн, ты не против? - усмехнулся Феликс, глянув на пса, - Не, думаю, что он против. Так вот. Если никто не против, то ты теперь мой ёбырь.       Джерард расхохотался до слёз, заставив рыжего задуматься над сказанным и тоже посмеяться. Но руку не отпустил. - Ну всё, хватит ржать! Ты понял, что я хотел...       Ангел наконец взял реванш и теперь он не дал договорить юноше, заткнув его чувственным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.