ID работы: 3865978

Крипипаста не такая какая мы думали.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1 Часть-Ад для Мэри.....Но это ещё начало....

Настройки текста
Мы шли по лесу и смотрели по сторонам,как вдруг! -У меня есть бутики!Весело сказала Мэри вытягивая их из сумки> -Ох....С кем я дружу...Но бутики есть буду!Она засунула один бутик себе в рот. -Хи-хи Засмеялась Мэри поедая бутерброд. Всё было бы хорошо но вдруг.. -Смотри!Там что то шевелиться! -Ага,ага,я щас.Девушка побежала куда то в лес. И вдруг Мэри закрыли рот и потянули в лес. POV Мэри Я увидела только его руки,они были белые,как снег...Я сильно ужаснулась когда он отвёл меня в какой,то, дом.Он бросил меня на кровать... -Ты по сексуальней чем прошлая жертва. Сказал он облизываясь. -Что?! Спросила испуганно я. -Ты хочешь узнать?Не будешь кричать я не убью тебя... -Отпусти меня... -Нет,ты особенная-так мне сказал Слендер.Но сначала я хочу проверить тебя.. -Как? -Это будет чуть-чуть больно,но ничего.Приступим к испытанию. Парень сняв капюшон прыгнул на кровать и прижал меня руками,тем самым раздевая меня. -Что ты делаешь?!Отпусти!!! -Без полезно,я не пожалею тебя... Он снял с меня одежду и стал целовать шею. -Пожалуйста....Не надо... Я стала плакать. -Трусишка,разве тебе страшно,это ведь приятно...Он стал снимать с себя штаны. Я закрыла глаза, Мне было не до приятного.После снятия своих штанов,парень безжалостно и быстро вошёл в меня.Я сильно кричала,но это не останавливало его...После того он сделал последний рывок и поцеловав меня в губы,лёг рядом. -Я же говорил что это будет не больно. Он крепко обнял меня. -Подлый извращенец!Я одела толстовку Джеффа и села на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.