ID работы: 3865980

Эмоции танца

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь. Люди. Музыка. Все это окружает и завораживает. Я нахожусь среди множества полуголых тел, и мое движется воедино с ними в такт мелодии. Толпа как одно целое развлекается посреди поляны. Они кричат, скачут, поют, и я, сама не зная почему, повторяю за ними. Бедра покачиваются из стороны в сторону, руки плывут по туловищу, лицу, путаются в волосах, как будто сами по себе.Все это происходит в бешеном темпе. По моему, мокрому от жара, телу плещутся блики от костра. Везде, куда не достает его пламя, сплошная темнота. Но это не важно, сейчас эта тьма так далека от меня, ведь я нахожусь в пределах досягаемости света от огня. Наслаждаюсь моментом вместе с абсолютно незнакомыми мне людьми. Чувствую тепло языков пламени, танцующих так же как и мы, оно расплывается по моему телу. Сначала кожа затем все, что под ней, потом оно распространяется по всем органам и наконец доходит до финишной прямой — сердца. Это тепло, этот жар выгоняет из него все плохое, все слезы, весь гнев. И все это теперь кажется несерьезным, лишним, даже смешным. И я начинаю смеяться, дикий, неудержимый смех вырывается из моей груди, и все злоба и ненависть, все то, что я, совсем не давно, сочла таким не нужным, выходит наружу вместе с этим хохотом. И в моем сердце остается только любовь и страсть к любимому делу, семье, друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.