ID работы: 3865993

Тетя!!!

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
-Мама, смотри кто у нас в гостях! — Вышла на встречу своей маме, Женя с Драком. Ванесса улыбнулась. -Привет, - поздоровался Драк. Ванесса поздоровалась в ответ. -Мам, ничего если Драк останется на весь день? - Спросила девочка. -Нет, ничего, - ответила мама девочки. - Ты голодная, милая? -Да, хочу блинчики! БЛИНЧИКИ!!! -Сейчас, сейчас, - сказала Ванесса и отправилась готовить. -А мы с тобой играть будем! - Радостно произнесла Женевьева и потянула Драка за руку в гостиную. Прошло двадцать минут. -Блинчики готовы! - Послышался крик Ванессы. Женя прибежала и начала уплетать блины. Драк следом за ней вошел на кухню. Он увидел Ванессу в фартуке, вытирающую губы Жени от сгущенки. Эта картина его забавляла. -Женя, надо осторожно есть, - сказала Ванесса. -Прости, мам. -<<Я могу любоваться этой картиной бесконечно.>> - подумал Драк и облокотился на дверной косяк. -Драк, а ты будешь блины? Ой, точно, вы же не идите человеческую еду! - Дракула улыбнулся. - не мог бы ты посидеть с Женей, пока я работаю в магазине. -Да, конечно, - Сказал Граф. -Спасибо, - обняла Ванесса, Драка. - Ой, прости. - Извинилась рыжая и отпустила Дракулу из объятий. Драк сам ее обнял. Он зарылся носом в ее волосы и вздохнул. -Ты вкусно пахнешь! Я не хочу тебя отпускать. Ты такая теплая. - Ванесса покраснела и обняла его в ответ. -А ты такой холодный и сердце твое не бьется. Я тоже не хочу тебя отпускать, но надо, - прошептала рыжая, затем она ушла. -Знаешь, тебе надо быть по настойчивее, - произнесла девочка. Драк удивленна на нее посмотрел. - Что ты на меня так смотришь? Я понимаю в отношениях, намного больше вас. У меня парень есть. -Ты еще маленькая! - Воскликнул брюнет. -Да, и что? -А твоя мама об этом знает? - Испугался Дракула. -Ага и она не против моих с мишкой отношениях. Она нас свела. - Объяснила Женя. -Плюшевый, что ли? - Спросил Граф. -Да, а ты что подумал? -Да, так нечего. Не пугай меня так. - Сказал Драк. -Возьми меня на ручки, - попросила Женя.

***

POV Ванесса.

Я прижалась к Драку. Неужели я снова влюбилась? Я не могу любить, я ведь решила больше не влюбляться. Но мне так не хочется уходить из его объятий, мне так тепло, несмотря на то что он холодный. У вампиров ведь сердце не бьется. -А ты такой холодный и сердце твое не бьется. Я тоже не хочу тебя отпускать, но надо, - прошептала я. Как же не хотелось этого говорить. Я ушла вниз в магазин. Я открыла его и мне вспомнился самый худший день в моей жизни.

***

США, 2008 год.

-Дорогой, с возращением домой, - поцеловав своего мужа, сказала Ванесса. -Привет. - Ответил шатен с серыми глазами. -Мы тут с твоей мамой чай пьем. Будешь с нами? - Спросила Ванесса. -Да, не откажусь, - они пошли на кухню, Ванесса заварила мужу чай и подала ему кружку. -Я хочу вам сказать радостную новость! -Какую? - Спросил муж Ванессы и отпил чай. -Я беременна! -Что?! Это очень плохо! - Воскликнул мужчина. -Почему? -Я не хочу этого ребенка! Завтра сделаешь аборт! - Приказал он. -Да, я согласна со свои сыном. Ребенок - это крики, недосыпы, визги и слезы. Родить ты всегда успеешь! -Да, что вы такое говорите! Дети - цветы жизни. Я не собираюсь делать аборт! Я рожу этого ребенка. -Это не тебе решать. Я сказал, что ты сделаешь аборт, значит аборт или развод. -Я согласна! -На аборт? -На развод! -Ну и хорошо! А то я давно любовнице обещал, что подам на развод. -Да, как... Ааа... Жди повестку в суд! - Ванесса забрала свои вещи и ушла.

***

Это было пять лет назад. Мой бывший так и не расписался в документе о разводе. Так что мы до сих пор в браке. После такого я считала всех мужчин тряпками и решила никогда не влюбляться. Но с Драком рядом так хорошо и тепло на душе, что хочется верить в лучшее. Я задела одну из ваз с цветами и она разбилась. На шум никто не пришел. Я начала собирать осколки и порезалась. -Ванесса, с тобой все хорошо? - Я обернулась. -Да, всего-лишь царапина, - сказала я. Драк подошел ко мне вплотную. -Надо быть осторожнее, - произнес он и посмотрел на кровь. Его глаза загорелись. -Драк? - Он отвлекся. -Прости, просто уже два века кровь не пил. - Он обработал царапину. - Может сходим куда-нибудь? -Свидание? -Да, нет. Обычная прогулка друзей. - Изрек Драк. Я знаю, что это не так. -Драк, ты меня любишь? - Прямо спросила я. -Да...Ой, то есть нет или да. Я не знаю, - запутался Драк. -Просто скажи да или нет. -Да, я тебя люблю! Понимаешь между нами был "Дзынь"... - я поцеловала его. Поцелуй получился почти не весомый и поэтому быстро закончился. -Я тоже тебя люблю. - Плевать на то, что я решила. И пусть мне снова будет больно, но я хочу быть с ним. -Правда, правда? - Глаза Драка по-детски сияли. -Правда, правда. - Драк поцеловал меня страстно, но очень нежно. Я углубила поцелуй и когда нам стало не хватать воздуха, мы отпрянули друг от друга. И мы увидели Женю. -И сто лет не прошло! - Сказала она. -Я думал, что уложил ее спать, - произнес Граф. -Женя иди спать. -Нееее, тут интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.