ID работы: 3866032

4:13

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 утра. 1 раз ты целуешь. 3 раза прощаешься. «Очередное о тебе. Очередное типо по хуй.» Песня о любви раздается в наушниках, а в комнате разносятся крики ужасов из телевизора, убивающие всю мораль человека. А ты всего лишь пьешь кофе из маленькой красной чашки. Чашки, которую подарил…он…просто это, что-то последнее. Последнее, что оставил перед уходом. Сейчас понимаешь, что все крики и истерики были тщетными. Без толку умоляла остаться, не уходить. А он лишь смотрел на тебя исподлобья и улыбался хищно, будто позволяя твоим страхам самим душить тебя

«-Зачем? Что ты хочешь от меня? Я не останусь. Я ни хуя не хочу оставаться. Ни хуя не могу остаться! – прошипел он. Кай, зачем ты так?! Наверняка туш растекается по лицу, уродуя лицо. Но пофигу. Нет смысла сейчас держать его, останавливать его шаги. Эти семимильные шаги, расстоянием в жизнь. Хотя может он никогда рядом и не был…»

Сейчас эта квартира стала своеобразной тюрьмой, потрепанной тысячами событиями и просто временами. Спустя ровно год ты вспомнила его …и запищали все замороженные датчики чувств…хах дожили. Вся твоя грусть, тоска, боль до сих пор остались в этих стенах, они не уходили, предпочитая место, в котором родились.

***

«А ты, наверно, говоришь слова о любви какой-нибудь крашеной Барби, развлекаешься в клубах, пьешь с компанией ненормальных….да всё что угодно, только не вспоминаешь меня. Ты не помнишь, ты не знаешь, что сейчас 4 утра 15 января…время, день твоего последнего поцелуя. Да, я помню, и может быть забуду, но потом… А знаешь, чего я боюсь больше всего? Боюсь, что забуду твою искреннюю улыбку, твою маленькую морщинку на лбу, ямочку на левой щеке. Да ту ямочку, которую ты так ненавидел,… а я любила!» Сейчас не понимаешь, почему вспомнила его, ведь ты счастлива. Да, счастлива! У тебя есть маленький мальчик, маленькая копия его. Ребенок, который учит алфавит, а ты лишь помогаешь, заостряя внимание на 12, 1 и 11 букве. На 12, 1 и 11..Может когда-нибудь сыночек спросит, кто его папа. А ты лишь скажешь, что лучше его не было и быть не могло…но правда…правда не такая. Неет, он не был лучшим. Сигареты…да, он курил по пачке в день и, сейчас ты ненавидишь т фирму, что когда-то он обожал. Но стоит только сделать одну тягу…и все взрывается и ты не можешь оторваться: «Да пусть я курю, но ты… ты не кури пожалуйста! Мой сыночек запомнит алфавит и имя папы, но никогда не увидит его. Никогда! Просто будь счастлив. Без меня!»       Очередное о тебе. Очередное типо по хуй. 4 утра. 1 раз ты целуешь. 3 раза прощаешься. Первый: для ветра…Второй: для себя…И только третий: для меня…для той, которую бросаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.