ID работы: 3866095

Новый Год!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Я бежала по улице, расталкивая всех на своём пути. Мне нужно срочно заскочить к королеве и её муженьку Кристиану, затем к Эйбу и маме, а на последок заявиться к Дмитрию, сказав, что к нам придут гости. Товарищ, конечно же будет в шоке, но я быстро его уговорю!

***

Добежав до апартаментов королевы, я застучала в ярко-синюю дверь, украшенную снежинками. Снежинки мы с Кристианом вырезали сами и клеили их тоже сами. Кто же кроме нас украсит дверь Василисы Драгомир бесплатно?! -Что ты так стучишь? — наконец открыв дверь на мой стук, сказала Лисса. -Я приглашаю тебя и огненного мальчика в гости, отпразднуем Новый Год, попируем, всё как в старые добрые времена!!! — прокричала я на всю округу. -Прости, но у нас с Озера свои планы. — с печальной улыбкой сказала Лисса. -Только не говори мне, что вы будете танцевать всю ночь! — скорчила моську я. -Не будем. — усмехнулась Драгомир. -Ааааааа…Спасите меня от ваших подробностей! Моя психика нарушена! — проорала я и побежала прочь от логова секс-семейки.

***

Следующим в моём списке был Эйб. Но для начала мне нужно его найти, поэтому я искала своего папочку по всему Двору. Мне пришлось оббегать все закоулку, а в конечном итоге я узнала, что Ибрагим Мазур уехал по делам в Европу и вернётся не скоро. Услышав эту новость, я проклинала всё на свете и обматерила всех, кто попадался под руку. Ладно, теперь я отправляюсь к Джанин Хэзевей, чтобы узнать о её планах на эту ночь.

***

-Мам, почему ты не придешь?! — негодовала я опять. -Я — страж, Роуз!!! И не могу отлынивать от своей работы!!! — возмущалась моя мать. -Всё, понятно, я ухожу… — проговорила себе под нос я. -Пока, увидимся позже. — успокаивала меня Джанин.

***

Расстроенная, направилась домой к Дмитрию. Он же меня в конце концов не оставит?! Может пожалуюсь ему немножко, а он меня как-нибудь утешит, расскажет мне историю, или приготовит что-то вкусное! Даааа, от тортика я бы не отказалась. Войдя в дом, я открыла рот от удивления: Дмитрий собирался уходить! -И куда, ты, собрался? — строго поинтересовалась я у него. -Я на дежурство, вернусь не скоро, так что не жди. — сказал Беликов и поцеловал меня в лоб. Когда товарищ скрылся с поля моего зрения, я закричала на весь дом: -Твою мать!!! Это же не честно! Я не хочу справлять Новый Год одна! Я никогда не праздновала одна, в двоём - да, но одна - нет!

***

Шикарный день… Я лежу на диване, попиваю какао и смотрю телик. По телевизору идёт какой-то фильм про Новый Год, что меня раздражает, я переключаю, но и там тоже самое! Эти близкие мне людишки меня огорчили, нет, чтобы провести Новый Год со мной, конечно им нужно на дежурство или они хотят уединиться.

***

Вторую половину вечера я бегаю по коридорам и пою. Никому не нравится моё пение, так почему же мне не спеть сейчас!!!! Продолжая бежать по коридорам, я поскальзываюсь на одеяле, которое недавно бросила сюда, и падаю, отбивая себе всю задницу. Как говорят в каких-нибудь программах: 《Счастливого Нового Года! 》. Теперь на эту фразочку мне хочется ответить: -Да пошли вы …!!!

***

Прошёл час, мне кажется, что я свихнулась. Я качаюсь из стороны в сторону и рисую пентаграмму на полу, взывая к дьяволу.

***

Скоро наступит Новый Год! Я налила себе шампанского и загадала желание — Не хочу больше на Новый год быть одной! Только я загадала, как в комнату ворвалась целая банда, во главе которой был Дмитрий. Увидев это, я упала, а сверху на меня вылилось шампанское! -А что, вы, здесь делайте?! — недоумевала я. -Новый Год решили отпраздновать! — сказала Драгомир. -А что пентаграмма делает на полу? — возмутился Дмитрий. -С Новым Годом!!! — сказала я, улыбаясь и строя глазки всем. -Роза!!! — крикнули все кого я так ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.