ID работы: 3866097

Я тебя люблю

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогая Вика! Прости меня. Я совершил ужасную ошибку, покушаясь на Игнатьева. И просто потерял тебя... Я думаю, ты будешь счастлива с Даней. Он хороший парень, правда. Вы подходите друг другу. Он будет заботиться о тебе, любить тебя. И ты люби его, а не меня. Я никогда не изменился бы, не стал как он. Никогда. Я такой, какой я есть. Меня сложно любить, а ты полюбила. Или нет. А кто мы друг другу? Я не знаю. И ты, верно, тоже. Только окружающие нас люди понимали, что мы тянемся друг к другу. С того самого выстрела, с того момента, когда я закрыл тебя от бандитской пули. Я, правда, не знал, о чём я думал на тот момент. Именно так и сказал тебе в больнице. А сколько раз ты вытаскивала меня с того света, когда смерть проходила слишком близко. Те моменты, казалось бы, сблизили нас. Я это понимал, и ты тоже. Ты продолжала встречаться с Даней. Я не раз видел, как ты целуешь его. Хотел оказаться на его месте. Потом я пришёл к тебе домой с цветами и сказал об этом. И спросил тебя о том же. А ты... ты не ответила сразу. Ты была у меня дома, приходила ко мне; но у меня была Лера. Да, я с ней переспал, тупо переспал. Ей плохо было. Прости. Прости меня за эту измену. Из-за неё наш последний разговор не был построен нормально, как это делается у всех. Не объяснились друг другу. Прости, в этом виноват я. Прости. Где бы ты ни была, знай, я найду тебя и скажу эти заветные слова, от которых теплеет на сердце, прямо в глаза. Любовь моя, моя храбость, моё оружие, щит мой, защитница, молящаяся за меня. Если враги отнимут меня у тебя, если вражеское оружие помешает мне встретиться с тобой, хочу, чтобы ты знала: даже при последнем вздохе я скажу, что люблю тебя.

Твой Игорь Соколовский."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.