ID работы: 3866129

Она всего лишь волк

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд, жизнь дерьмо

Настройки текста
Дождь. Ненавижу эту дермовую погоду ,да и вообще настроение у меня не айс.Я скучаю по своему уютному домику в Лондоне .Теперь я с родителями и старшим братом переехала в Бейкон Хиллс, но мне и тут нравится.       Я слышу стук в дверь моей комнаты и  голосос моей мамы: -Дочь, спускайся.Завтрак готов ,вам с Майклом еще в школу ехать ! -Да, мам, уже иду... Подожите минутку я оденусь. -Людмила, реще блин или я еду без тебя!!!- проорал мой братец. - Майкл еще одно слово и я разову тебя на мелкие кусочки !!!!- крикнула я натягивая на себя джинсы с порваными коленями. Майкла задело то что я сказала и он ворвался ко мне в комнату с диким рычанием, его глаза горели. Хохо выбесила братика ахах. Он кинулся на меня , я успела увенуться и с разворота впечатала его в стену. В комнату зашёл отец и выталкал Майкла из моей комнаты. - Людмила одевайся,- рыкнул папа,- у тебя 5 минут!!! -Хорошо пап... Я одела черную майку , касуху и вансы красного цвета. Волосы распустила , подкрасила глаза тушью, подкрасила брови, губы накрасила красной помадой... - Людмила!!! - Да иду!- я схватила портфель и выбежала из комнаты на кухню,- па реще чаз пол часа звонок. Майкл где? - Он уехал,- сказала мама,ставя тарелку фруктов на стол. - На Мото? - Да вроде,- я взглянула на маму,- нет ты едешь с отцом и даже не думай спорить!Папа в машине ждет. Я с психом пошла на улицу.Сев в машину я громко хлопнула дверью. - Милая спрячь когти ,- сказал папа и мы тронулись в сторону ада .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.