ID работы: 3866147

Почему же не больно?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ева ты куда? -Ты прекрасно знаешь куда я иду. -Да, знаю и от этого становится ещё хуже. А если ты не пойдёшь сегодня? Мы ведь так давно не гуляли вдвоём! -Прости, Ника, но я не могу его оставить одного в трудную минуту. -Ну ладно, но я тебя провожу до самого подъезда! -Хорошо...       Две девушки медленно шли по холодной зимней улице, которая освещалась несколькими фонарями. Они шли медленно и каждая думала только о своём. Единственное что объединяло их мысли - это один и тот же вопрос. Почему? -Прости Ева, я так больше не могу. Мы должны поговорить! -Хорошо. Всё рaвно мы должны были поговорить рано или поздно! Я вся во внимании! -Почему мы с тобой лучшие подруги с детства, подруги которые учились в одном классе, которые сейчас учатся в университете и живут вместе, подруги которые никогда не ссорились из-за парней, вдруг стали относиться друг к другу холодно, словно Атлантический лёд? -Я...я...я, не знаю Ника. Просто, когда появился Егор, я забыла всё на свете. Я до сих пор не понимаю, что он во мне нашёл, ведь я не блещу красотой. Во мне нет ничего привлекательного, обычная фигура, волосы цвета вороньего крыла, глаза болотного цвета, пухлые губы, я могу перечислять долго. Но он разглядел во мне красоту и полюбил! -Ева, пойми ты ему не нужна он просто играет с тобой... -Прости, Ника, но нам не о чем с тобой больше говорить. Завтра я приеду с Егором и забиру свои вещи. Я переезжаю к нему. Прощай, - Ева резко развернулась на пятках и пошла сама не зная куда. -Ева, ты куда Егор же живёт там... -Я в магазин забыла зайти...       И в этот момент, а точнее в эту секунду, разрушилась самая крепкая дружба. А может она и не крепкая была? По крайней мере эти две юные особы надеялись, что всё ещё будет как раньше. Но мы все с вами прекрасно знаем, что никогда ничего как раньше не бывает!       И вот разошлись дороги наших девушек - это то, чего они больше всего в жизни боялись. -Ало, Егор? -А ты от кого-то другого ждала звонка? -Нет, прости, просто я думала, что это Ника... -Ника? Я же вроде бы тебе сказал чтобы ты с ней не общалась больше? -Да говорил, прости, но мне надо было с ней попрощаться. -А я говорил тебе с ней прощаться? -Нет... -Ладно, ты в магазин уже зашла? -Да только что. -Ты купила, то о чём я тебя просил? -О чём? -Дура! Я же просил купи мне новый антисептик! -Но зачем у тебя ещё старый не закончился! -Ты как со мной разговариваешь? -Прости я забыла, сейчас куплю, любимый! -Не называй меня так, дура. -Пока.       По красивому личику медленно скатывалась прозрачная слеза. Сначала одна, но потом их полился град. Если бы девушка вовремя не остановилась, то пришлось вызывать скорую, ведь у неё астма, а баллончик с лекарством она дома забыла. -Девушка с вами всё хорошо? -Да... простите.       Боль в её глазах, видели все в магазине, а она себя успокаивала, тем что Егор её так по особенному любит и никто кроме него не сможет её так сильно полюбить! -Егор я дома! -Наконец то, где ты шлялась? -Прости, но я сразу после занятий домой! А ты чего сегодня не ходил на работу? -Не твоё дело! Эй, ты должна сегодня в семь уйти приблизительно на часа три часа! -Зачем? -Я ещё раз повторяю НЕ ТВОЁ ДЕЛО! И не стой на одном месте, иди жрать готовь! -Хорошо... -Да, забыл, приготовь сегодня что-нибудь оригинальное и главное - съедобное!       Девушка медленно поставила на пол тяжёлые пакеты, и начала раздеваться. Ведь Егор не дал ей даже раздеться! А ведь она как и все девушки мечтала о чистой и взаимной любви! Она его любит и он кажется тоже её любит, но здесь ключевое слово "кажется".       Прошло около двух часов, всё это время Ева готовила, мыла и параллельно учила конспекты. -Ну, ты скоро там? -Осталась совсем чуть-чуть! -Давай доделывай и сваливай! -Да Егор! "Надо поторопиться, а то он опять разозлится и ударит меня! -Егор, я всё! -Ну, так чего встала, давай одевайся и иди гуляй! -Но куда, с Никой я поссорилась! -Это не мои заботы, всё иди я сказал!       Ева быстренько оделась и с слезами на глазах выбежала на улицу. Пробежала пару кварталов и больше не сдержав эмоций, разрыдалась, благо она одела ту куртку где лежало лекарство. "За что? Я же ничего ему плохого не сделала! за что он так ко мне относится? Я же всё ради него! А ведь я ему не успела рассказать самого главного... -Блин, сумку дома забыла, надо вернуться и тохонько забрать.       Ева быстрым шагом добралась до дома, поднялась по ступенькам, благо, они живут на третьем этаже, открыла дверь, и застыла. В квартире пахло ужасно приторными женскими духами, на вешалке висела женская дублёнка, вещи разбросаны, а из спальни доносились удовлетворённые стоны как мужские, так и женские.       Ева набрала побольше воздуха в грудь, и пошла в спальню! -Ева? Ты что здесь забыла, я же сказал тебе что бы ты три часа не приходила! -Прости я вам не буду мешать, я просто некоторые вещи заберу и всё! -Ева, ты чего? -Ничего Егор, рано или поздно что-то подобное всё равно случилось бы, так что прощай!       Ева быстро собрала все её немногочисленные пожитки и сложила их в маленькую сумочку, и быстро ретировалась из квартиры, оставив ключи на журнальном столике! -Ало. Ника, извини, что так поздно, но я возвращаюсь домой, я рассталась с Егором! -Ох Ева, конечно, я жду тебя! "А ведь я так и не успела ему сказать, что я беременна. Ну и ладно, сама ребёнка выращу, благо последний курс в университете! Так почему же не больно? Ведь он мне изменял, а я его любила. А может я его никогда и не любила? -Девушка, аккуратней! -Ой простите, я такая неуклюжая! -Да нет, ничего! С вами всё в порядке? -Да, в полном! -Ну тогда меня, Денисом зовут,а вас? -Ева. -Вы очень красивая! Ева...

Я в тебе нашел, абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.