ID работы: 3866227

Cute monster...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она остановилась в раздумиях, но искушение было слишком велико…» *** Однажды я услышал легенду о диком звере, которому равен человек. Говорят, что этот зверь ходит на двух лапах, говорит человеческим голосом, с глазами, которые способны заметить любое движение. Так же, за его голову обещают горы золота. Но ведь храбрых людей в нынешнее время не сыщешь…ни одного… У этого чудного зверя много имен. Но у нас его зовут легко и просто…оборотень. Конечно, непонятно почему. Ведь оборотень-человек который может превращаться в зверя. А здесь, просто волк способный ходить на двух лапах. Все говорили, что это простая сказка, чтобы напугать детей, но я этому не верил. Меня часто называли Красной Шапочкой, но этого я тоже не понимал. Ведь я носил красную ленточку на запястье. Я давно искал этого чудного зверя, но ничего не нашел. Расспрашивал людей, но никто ничего не сказал... *** Лес огромный, волков много, как же найти нужного? Меня всегда терзал этот вопрос. -«Глупый ребенок, никакого большого злого волка нет!»-Постоянно твердили мои родители. Но ведь это не так! Он есть! Пока ты веришь, пока ты надеешься, пока ты желаешь…он существует…Когда ты забудешь о его существовании…Отложишь мысли о нем в долгий ящик…Конечно, тогда он перестанет существовать для тебя… Но все же, однажды, мне улыбнулась удача…Нет, я не нашел горшочек Лепрекона. Нет, не увидел единорога…Я нашел его…Того самого…Как будто, он вылез из сказки… *** Я спокойно пробирался через кусты. Идеальную тишину нарушало лишь пение птиц, а так же шорох листьев. Ах ,да…птицы. Никогда не понимал их. Зачем они развивают огромную скорость, и камнем падают вниз? Может, им просто надоело жить, а мир утратил краски? Хотя…Краски, в любом случае, останутся: ведь черный и белый тоже цвета. Но вдруг…мои мысли обрываются…при виде него… Его мех, такой пушистый, развивается на ветру. Его когти такие острые, что меня не покидало ощущение, что ими можно разрезать все что угодно. Его глаза… такие огромные, глубокие и ни в чем неповинные. Все это время он спокойно сидел на пеньке, но я сделал всего один неосторожный шаг…Всего одну ошибку. Но этот чудной зверь даже не думал сдвигаться с места. Этот зверь был не таким, как в легендах. Черный, словно самая темная ночь мех. Голубые словно небеса глаза…В общем, чудо, а не чудовище. Я встретил того, кого мечтал встретить довольно давно. Хоть он совершенно не такой, каким он был описан в книгах, но ведь все мы не идеальны, а быть счастливым всегда нужно… Это "маленькое" чудо, будто прочтя мои мысли, обнажило в улыбке ряд ровных и острых клыков. Стоило мне моргнуть, он тут же исчез…Я буду искать его, до тех пор, пока не найду его снова… *** Кто бы мог подумать, что простая детская мечта доведет до такого? В моих мыслях лишь он, я просто не могу думать ни о чем другом. Я даже потерялся в датах. Хотя, кому нужны эти чертовы числа? И так, из охотника на чудовище, я стал влюбленным идиотом…который ожидает встречу, которая до сих пор не была назначена… *** Я "тихо" подкрадываюсь к своей "жертве",сбиваю его с ног…Он смеется, хотя, в этом ничего необычного нет. Илья уже давно привык к моим выходкам, ну и не только выходкам…Я обнимаю свою "жертву" и целую его в нос. Теперь, человек и чудовище, вдвоем, против целого мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.