ID работы: 3866231

Иногда слишком сложно терпеть....

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терпение, Ким, терпение

Настройки текста
Ким Минсок — самый старший хён в группе, обычно самый адекватный в группе. Его сложно вывести из себя. Но он любит надавать мелким за их выходки. Бэн Бэкхён на два года младше Минсока, но он иногда позволяет себе ударить хёна по заднице, стащить его обед и всячески старается позадирать хёна. У Минсока часто появляется желание преподать младшему хороший урок. Но как можно что-то сделать этому милому парню, который ведет себя как ребёнок, ластится как кот и строит щенячьи глазки? Эта белобрысая нечисть умеет лишь своим видом убеждать Минсока простить его. Минсок прощает…Минсок терпит. Бэкхён проводит много времени с Чанёлем. Минсок не любит этого. Ревнует? Не знаю. Когда Бэкхён ластится и к другим участникам группы, Минсоку хочется притянуть младшего к себе и не отпускать, никому его не давать. Но он этого не делает. Минсок терпит… Во время концерта Бэкхён в очередной раз пытался выбесить хёна. Он то оттягивал лямки подтяжек, а те в свою очередь больно били Минсока по спине, то ударял старшего по заднице, то ластился и другим участникам, что не нравилось Минсоку. Хотелось после этого концерта схватить мелкого за шиворот, потащить подальше от других, прижать к стене и жестко.....нет, Минсок не мог. Минсок терпел. Минсок терпел. Но новая выходка Бэкхёна окончательно покончила с терпением старшего. Во время благодарственной речи младший обнял хёна со спины. Ладно, такое было часто, Минсоку это нравилось. Но Бэкхён решил действовать, он запустил холодные руки под футболку старшего, нежно проводя по прессу и вызывая приятную дрожь у Минсока. Восторженный визг фанатов привел старшего в чувство. Что он сделал? Он грубо отбросил руки Бэкхёна и слабо ударил по ним, на что получил обиженный взгляд. Терпеть Минсок больше не мог. После концерта старший схватил младшего за запястье и потащил далеко от других. Он прижал Бэкхёна к стене и взглянул в его сильно подведенные глаза. Бекхён хитро улыбнулся и с тихим «Хён» притянулся к Минсоку. Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Тихий стон и холодные руки Бэкхёна под футболкой сносили крышу Минсока. Не хотелось отпускать эту белобрысую бестию, но, как это обычно бывает, им помешали. Послышался голос Сехуна, который искал пропавших парней. Нехотя оторвавшись от младшего, Минсок повел Бэкхёна на голос макнэ, который, казалось, был недоволен. Встретив Сехуна в коридоре, парни получили его недовольный взгляд. — Хё-ён, Чунмён-хён чуть не убил меня и заставил искать вас, где вас носило? Мне — то досталось, а не вам. Бэкхён смущенно улыбнулся. Какой он милый, когда смущается. Минсок вздохнул. -Прости, Сехун-а, я все объясню Чунмёну, пусть тольку попробует противоречить хёну. Но в ответ Минсок получил недовольное бурчание Сехуна. Этот концерт запомнится парням навсегда, ведь эта белобрысая нечисть по имени Бэкхён будет частно напоминать Минсоку об этом своими действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.