ID работы: 3866238

Там где нас нет

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       - Джес, давай быстрей, мы уже опаздываем. - Поправляя свою причёску, кричала Рэй. Она моя подруга с детства, мы с ней всегда вместе. В отличие от меня она красавица, высокая, худая, с прекрасными прямыми чёрными волосами и карие глазами. А я метр с кепкой, с кучеряво каштановыми волосами и зелёными глазами, красавицей меня не назовёшь хотя все утверждают в обратном.        - Уже почти всё. - Я как всегда выпутывала застрявшею расчёску из волос. Сейчас мы должны идти знакомится с её новыми друзьями. Она считает что мне может кто-то понравится и у меня наконец-то появится парень. Хотя он мне не нужен мне и одной хорошо, но видите ли её смущает, что у меня никогда не было парня, хотя мне только 16.       Выходя из ванной я захватила свои ключи и положила их в рюкзак и прихватила свою чёрную кофту. Открывая входную дверь я вспомнила, что забыла телефон на тумбочке. В грязных кросах я влетела по быстрому в спальню, сняла телефон с зарядки, и побежала в догонку за Рэй. Закрывая входную дверь и спускаясь вниз. На улице Было прохладно, сегодня должен быть дождь, а я как на зло забыла свой зонт. Рэйчел начинает разговор:       - Они тебе понравятся, там есть один мальчик он футболист, качёк ну крутой короче. И он хочет с тобой познакомится, надеюсь вы сойдётесь. - Иногда она меня бесит начинает нести всякую чушь, сто пудов это какой нибудь зазнавшийся тип, которому просто нужна баба для авторитета.        - Да,да. Как только он меня увидит он сразу убежит. - Ехидничала я.        - Да успокойся ты, ты у нас почти красавица, вот только если бы ты себя вела по другому. - По другому! Да я просто не хочу быть гламурной курицей как все. Ну и, что подумаешь я чавкаю иногда, ну бывает плюю в лицо мальчикам, ну я же не специально.        - Я спокойна просто я не хочу никаких отношений.        - У тебя просто их ещё не было. - Мы уже подходим к дверям "Мака". Это кафешка с бесплатный wi-fi. Мне тут нравиться единственное, я тут очень редко ем. Я больше люблю здоровую пищу. И тут я открываю дверь вхожу и вижу его. Он сидит за самым дальнем столиком с айпадом в наушниках. И тут внутри меня что-то перевернулось, я хочу с ним познакомится. О боже, что я несу, надо взять себя в руки. Рэй уже бежит к столику, где сидит быдло.        - Знакомьтесь это Джесика, она моя подруга. - Сказала она тонким голоском. Начались какие-то смешки и косые взгляды в мою сторону. Рэй посмотрела в мою сторону и тоже усмехнулась. Я не сразу поняла что происходит, но потом поняла что из-за ветра мои волосы скорее всего похожи на осиное гнездо. Я быстро побежала с женский туалет, мимо него. -"Блин я лох"- подумала я, и достала расчёску из портфеля. Расчесавшись я вернулась к ним за столик.        - Ну привет, мисс лохматушка. - Сказал какой-то парень и сразу же все начали смеяться даже Рэйчел. Мне было немного обидно.        - Мне тоже мистер Бритые усы. - Сказанула я и сразу же все посмотрели на меня.        - Чё умная такая. Сказал побритый.        - В отличие от тебя да. Мне пора до свидос.- Сказала я и отошла от них. Рэй предала меня. И тут я подумала и направилась в сторону того красивого парня. Собравшись я подошла и села к нему за столик. Некоторые обернулись кто-то достал камеры, а он просто снял наушники и улыбнувшись сказал мне:        - Привет я Диего. - И протянул мне руку. И тут я просто сижу с тупым лицом и не понимаю, что происходит, почему все смотрят?        - Привет я Джесика. - И пожала ему руку. Я это сделала +1к к моей карме.        - И как у тебя дела Джесика? - Улыбавшись и смотря мне в глаза говорил он. Божечки какой он милый когда улыбается.        - Хорошо, а у тебя?        - Просто замечательно, так и будешь смотреть на меня своими красивыми глазами? - Подкат защитан, кажется я покраснела.        - Ой, нет прости. - сказала я и опустила взгляд в свои ноги.        - Почему все так на тебя смотрят? - Спросил он подняв одну бровь. И тут мне стало стыдно.        - Не знаю, ладно давай мне пора идти.        - Ну до встречи Джесика. - Улыбаясь проговаривал он. Я встала и пошла к выходу и перед тем как открыть дверь я повернулась в его сторону, и поймав его взгляд улыбнулась, а он мне подмигнул. Я в шоке о боже, что я делаю он же ведь такой милашка. так бы и пересилила его ко мне. Думаю мама оценит. Доставая свой телефон из кармана я зашла в вк, чтобы проверить почту и увидела +1 в заявках в друзья. Это был он, интересно как он меня нашёл.       Вот так мы и познакомились и это было только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.