ID работы: 386624

Снег пойдёт тогда, когда она улыбнётся

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пасмурный весенний день, шёл снег. Ореса как обычно возвращалась с тренировок домой. -Значит она смеются,- сказала сама себе Ореса. Она подняла голову вверх, на её лицо врезались колкие мокрые хлопья снега. Ореса опустила голову обратно вниз и устремила взгляд на дорогу. Она не совсем понимала для чего идет снег, но она знала, что этот снег падает, потому что Орика улыбается. Ореса предположила, что Орика где-то не далеко, например в Фуккацуми или в Сёришин, также вспоминает о ней и смеётся. Но Ореса не знала, что Орика уже мертва и никогда уже не улыбнётся.<< Это был то роковое время, когда их отряд Па разделился по ошибки Орики, она отправилась на юг, а Ореса на восток, но на юге их поджидали ниндзя Иайкануши...>>. Вот уже поворот, за ним дом в котором Ореса жила теперь одна. Она уже чувствовала тепло камина, что языки пламени будут переплетаться у неё на глазах. Как же одинока без человека, который поймёт тебе и будет рядом. Бессмысленно вспоминать прошлое, в котором нету ничего хорошего, ну почему то перед её глазами встала картина: она идёт, а впереди идут Орика и Одзи о чём-то говоря между собой, не замечая Оресу...<< Все изменилось тогда, когда в их команду, после спасении Оресы, перевили Одилисию Аникуро по приказу Мияби(то бишь 14ой), тогда ещё Ореса и Орика были лучшими друзьями. Из-за слабого зрения, Орика не могла оставаться одна. Одзи была человеком магнито-притягивателем-людей, она сразу же сдружилась с Орикой, а через 2 недели они стали лучшими подругами, и она совсем забыла про бедную Оресу, которая опять разочаровалась в людях, Ореса опять почувствовала горечь предательства и боль одиночества. Она была снова убита. Ореса начала гулять по парку с Генри, чтобы не оставаться снова в глухой беспощадной комнате, не оставлявшей её шансов на жизнь. Из-за этого она стала тихой и спокойной, почти не заметной, как мышонок. Орика не вспоминала её, до того пока Одзи не заболела. Она снова забилась в друзья к Оресе, и она как наивная дурочка не отказалась.... Была солнечная осень, всем было жарко, все хотели купаться. Ореса и Орика, как всегда шли домой после тренировок. У Оресы было хорошее настроение, потому что она всё-таки отработала "Санканкинаренс" и хотела со всеми поделиться со всеми. А Орика на оборот была подавлена тем, что у неё всё плохо получалось. -Орика, улыбнись!- воскликнула Ореса и пошла впереди Орики, повернувшись к ней лицом. Лицо Орики было каменным.- Почему Орика-сан не улыбается! -Потому что не хочет!- крикнула Орика. Ореса шла не замечая, что у неё за спиной, поэтому запнулась. Орика хихикнула. И пока Ореса вставала и отряхивала свой зад. Вдруг на нос ей опустилась снежинка, потом вторая, третья... Пошёл снег....>> -Снег пойдёт тогда, когда она улыбнётся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.