ID работы: 3866246

История двух

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные. Вечер. Как обычно, она уже возвращается домой после утомительных,тяжелых ее занятий по танцам,но она кино где не уставала! Танцы это ее "passion"("страсть" по-английски). Ее увлечение было для нее чем-то большим, чем просто обычные танцы. Она всегда жила ими, оставалась одна в зале и много репетировала. Она искала в себе новые возможности, верила в себя. Вера в себя была нужна ей в первую очередь. Она готовилась самым важным соревнованиям в ее жизни. И вот этот день настал, день, который она ждала с нетерпением, но и с волнением. Она понимала, что если у нее не получиться, то это будет для нее трагедией. И вот свершилось. Она вышла на сцену, одетая в пепельно-серое, легкое платье, она казалась трогательной и обаятельной. На голове у нее были прямые локоны, она была настоящей красавицей,сосредоточена на победе . Танец начался. Ее номер был наполнен любовью и нежностью, в нем чувствовалась душа. Она выложилась на все сто процентов, но удача обошла ее стороной. Эти соревнования должны были изменить жизнь девушки, всего один балл отделял ее от победы и от той жизни, которая могла бы быть у нее нее. Она навсегда позабыла о мысли о том, чего она так хотела. Она мечтала, что поедет обучаться заграницу на несколько лет..но этого не произошло. Она уже не думала участвовать в этих соревнованиях на следующий год. Ей просто не хотелось тешить себя надеждами, что в следующий раз у нее точно получиться. Может найдется кто-то еще, кто сильнее ее. Поэтому ее тренер предложил ей выступить в парном соревновании, который начинается через два месяца.  — «Два месяца?» — переспросила девушка у своего руководителя, думая, как можно успеть подготовиться в такие кратчайшие сроки. «Как можно выучить все за два месяца?!»  — «Все очень просто. Ты профессионал и с тобой будет танцевать такой же профессионал как и ты»- сказал он уверенно, заставляя ее поверить в свои силы.  — «Кто же этот человек? Я его знаю?» — удивленно спросила она.  — «Конечно, это один из моих бывших учеников, ты должна его знать. Вон он, смотри!» — он указал ей на него. Когда она его увидела, у нее сразу загорелись глаза. Она поняла, что это лицо ей знакомо и ей он не противен, как тот другой, который ухлёстывал за ней в прошлом году, который везде за ней ходил, как сумасшедший. Этот же наоборот, он казался приветливым, скромным и доброжелательным. Он привлекал ее своей харизмой. Когда молодой человек подошел поздороваться, она ощутила в себе некую робость, которая потом переросла в неожиданные мурашки по телу. И вот они уже танцуют вместе. Каждый день они встречаются в зале и проводят вместе по пять часов,может быть даже больше. Но за эти часы, которые тратятся на тренировках, она не чувствует себя усталой. Порой ей кажется, что ее партнер значит для нее гораздо больше, чем просто "партнер". В голову девушки приходят разные мысли, которые путают ее еще больше...  — «Знаешь, изначально я была против идеи танцевать в паре. Сейчас же все наоборот. Я полюбила все это настолько, что не хочу это потерять. Понимаешь?» — искренне сказала она. В мыслях у нее также прозвучала мысль: "Я полюбила все, что обрела. Я полюбила тебя». Ей не хватало смелости признаться в этом. Может быть это было слишком рано? Или быть может быть ей казалось, что он не чувствует тоже самое?  — «Я тоже никогда не думал, что буду танцевать в паре. Я всегда был одиночкой. Меня пугало то, что я могу отвлечься на свою партнершу и это будет не правильно.» — сказал он. "Знаешь,это даже к лучшему. Я никогда не думал,что у меня будет такая замечательная подруга как ты!" "Мне кажется я влюбился в нее, но как сказать, что ты чувствуешь? Зачем я сказал подруга,если хотелось сказать совсем другое слово? Черт. Мы занимаемся вместе всего месяц, но за это короткое время я узнал о ней больше,чем нужно. Как она любит петь, как бережно относиться к своим родителям, как чихает и даже как смешно щурится, глядя на меня. Всякие мелкие подробности я знал. Все в ее жестах, поведении, мимике кажется мне таким знакомым. Когда я прихожу домой, я включаю песни, которые она советует мне, я слушаю их и пишу ей о своих впечатлениях. Мы может переписываться целую ночь,после которой я не могу заснуть,так как я постоянно думаю о ней. В репетиционном зале мы так же много разговариваем, смеемся. Я смешу ее, а она меня. Так и проходят наши ежедневные тренировки. Вас впереди еще месяц упорной подготовки!" Ну вот и прошли эти два месяца. Целых два! Настал тот день, когда мы должны участвовать в турнире. Мы нервничали, перед нами стояла огромная ответственность. Я не боялся, боялась она.  — «Не волнуйся мы справимся.» — прошептал я ей.  — «Я знаю, просто…просто немного страшно, я вспоминаю тот день, когда я проиграла…» — дрожащим голосом ответила она.  — «Я знаю ты можешь, наш выход. Не переживай, я люблю тебя..» — сказал он ей перед выходом на сцену. «Что это было? Что я наделал? Я лишь больше испугал ее. Как теперь быть?» — думал он, глядя на нее в танце. Они танцевали свой номер, выполняя все движения аккуратно и плавно. Все присутствующие в зале хлопали им. Вдвоем они вышли за кулисы, она посмотрела в  его глаза, крепко обняла и призналась в своих чувствах. Им уже было наплевать на победу. Они только смотрели друг на друга влюбленным взглядом и было ясно, что любовь овладела ими. Он поцеловал ее первым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.