ID работы: 3866258

Боль.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с порезами везде, на руках, ногах, шее.Все смотрят на неё с отвращением мало кто знает её историю.Девушка которая носит свитера га два размере больше, джинсы и большие ботинки.Вот она сидит в ванной, водой ванна не наполнена.В руках у девушки лезвие.Рисует какие-то знаки и смотрит как алые струи крови текут по ногам и рукам, скоро здесь будет много крови.Девушка будто не чувствует боли, улыбка на лице, а лицо довольно милое зелёные глаза, чуть вздёрнутый носик, пухлые светло розовые губы и русые волосы.Только есть проблема, ему такие не нравятся, а может нравятся, но она некогда не подойдёт к нему, смелости не хватит, а он к ней потому, что гордости не хватит.Она его любит стихи и песни в толстой тетрадке всё про него.Но есть два слова, которые заставляют нё нервно вздрагивать БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.В душе страшная физическая боль, но лезвие оно исправит всё одно движение и физическая боль заглушает душевную хоть чуть-чуть, но заглушает.А она? Что она улыбается, вспоминая его глаза.Она готова отдать многое только за дружбу с ним. Алая жидкость растекается по кафелю, включает холодную воду смывает всё с себя одевая белую мужскую футболку идёт спать, но кто-нибудь задумывался спит ли она? Нет, нет она не спит, а утром сидит на парах и снова он.Везде он, везде боль. Для неё боль уже как стимул жизни.Нет как смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.