ID работы: 3866280

Привет, бабушка...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, несмотря на раннее время, светило так ярко, что люди, снующие туда-сюда, были вынуждены щуриться и прикрывать глаза руками, или надевать солнцезащитные очки. В этом месте было немного людей. Здесь никогда не бывает много людей, но пусто здесь тоже никогда не бывает. Майк Росс вышел из черной машины с тонированными окнами, взял с заднего сиденья букет лилий и, пройдя через арку, направился к могиле. - Привет, бабушка, – Майк поставил цветы около надгробия и уселся на еще влажную от росы траву рядом с могилой. – Прости, что так долго не приходил, было так много дел... – парень грустно улыбнулся и притронулся к мраморному надгробию. - Я так скучаю по тебе, Греми. Ты всегда понимала меня лучше всех, знала обо мне все, даже то, что я тщательно пытался скрыть. Мне нужно рассказать тебе... Много всего произошло за последние полгода. – Росс провел рукой по траве, собирая росинки. – Не волнуйся, ты не оставила меня одного, обо мне заботится один человек... – он запнулся. – Заботился... Ох, бабушка, я так сглупил! Но ты же... Я расскажу с самого начала. Харви всегда утверждает, что не испытывает эмоций, но это не так. Он устроил меня на работу, когда мне нужны были деньги, ставя под угрозу свою репутацию. Хоть он и спихнул на меня всю грязную работенку, но я чувствовал себя нужным! Он хочет казаться человеком, которому наплевать на всех и все, но это не так. Спектр саркастичен, эгоистичен и чертовски сексуален... ну, по крайней мере, он так думает, – парень хрипло рассмеялся. – Он запретил мне общаться с Тревором, но когда я попросил, пошел и вытащил его из западни. Он не такой черствый, каким хочет казаться, всегда даст совет и подтолкнет на правильный путь. Да, все-таки он чертовски сексуален, признаю, одни костюмчики чего только стоят! Знаешь, что еще я еще понял, бабушка? – Майк подтянул ноги и положил подбородок на колени, обняв их руками. – Я начал засматриваться на него, пытался угодить ему... Я влюбился в него, бабуля! Я. Влюбился. В. Парня. Я пытался подавить эти чувства и хотел, чтобы сердце снова вело себя нормально, когда он улыбается. Я спал со всеми девушками подряд, но они не дарили мне столько эмоций, сколько он, всего одним похлопыванием по плечу. И в один момент я сорвался. Мы тогда засиделись допоздна, начали спорить, даже не помню, из-за чего. Я не заметил, как подошел к нему слишком близко. Я потерял голову и поцеловал его. Потом осознал, что сделал и сбежал... – на минуту парень замолчал, придавшись воспоминаниям. – Я заперся в квартире и неделю никуда не выходил - просто боялся... того, как все изменится... Как сейчас помню, как однажды кто-то слишком долго звонил ко мне в дверь и я открыл. А на пороге стоял Харви. Очень пьяный Харви. Я никогда не видел его в таком состоянии. Для него напиться - значило потерять контроль. Он ничего не сказал, просто подошел ко мне и поцеловал, – Майк улыбнулся и закусил губу. – Он пробормотал что-то о том, что не любит незаконченные дела, а потом вырубился. Вот так и начались наши отношения... Я краснел, как помидор, когда Донна комментировала засосы на шее... Все было идеально, бабушка, но я сам все испортил. Еще перед приемом на работу он сказал мне заканчивать с травкой. Я выбросил все, но оставил немного на «Черный День», так сказать. Вчера у тебя был день рождения, я сорвался и накурился, – Майк прикрыл глаза ладонью и вздохнул. – В таком состоянии меня и увидел Харви. «Убирайся», - все, что он сказал, наградив меня таким взглядом, будто я предал его. Я все разрушил, предал его, Греми, что мне делать? Я люблю его. Парень уткнулся лбом в колени, но, услышав тихие шаги за своей спиной, поднял голову и резко вскочил, пытаясь отряхнуться, когда увидел, кто пришел. - Не поможет. Ты безнадежно испортил этот костюм. - Прости меня, Харви, я... Такое больше никогда не повторится. - Конечно не повторится, потому что я обыскал твою квартиру и все подозрительное смыл в унитаз. Даже чай, он не вызывает у меня доверия. - Ты... ты прощаешь меня? - Да. - Харви... - Что? - Я люблю тебя, – Майк несмело подошел к Спектру. - Пусть поможет мне Капитан Кирк, потому что я тоже тебя люблю. - Он тебе не поможет, ты не нуждаешься в его помощи. - Почему? - Ты круче Кирка, – Майк поцеловал его, Харви прижал парня к себе, перенимая инициативу. Они наслаждались друг другом, не зная, что за ними наблюдают сверху и улыбаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.