ID работы: 3866322

Согрей меня

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Единственным источником света в комнате была старая настольная лампа, света которой хватало только на то, чтоб разглядеть некоторые предметы, лежащие на столе. Дождь барабанил по стеклу, нарушая тишину, к которой так привыкли два парня, сидящие в комнате. Дождь застал их врасплох, пока они бродили по улицам, пиная мужские детородные органы и они рванули домой к Мише, дом которого по счастливой случайности находился недалеко от них. -Мерзкая погода, - заметил Тимур и укутался в плед. Его трясло так, что Миша начал переживать. -Всё в порядке? - он сел рядом с ним, приобнял его за плечи и протянул чашку горячего чая. Тимур отрицательно покачал головой. -Мне ужасно холодно, - казалось, его зубы скоро застучат в такт с дождём. Повернув голову к Мише он пробормотал: -Согрей меня. Для Миши это было удивительно, но он не растерялся; подобных слов он ждал от Тимура уже давно и просто сгорал от жажды и желания. Он впился в его губы и они долго наслаждались друг другом, не решаясь переходить к чему-то большему. Через несколько минут Миша отстранился и коснулся горячими губами шеи Тимура, что заставило его глубоко вздохнуть и положить руки на Мишины бёдра. Миша спускался всё ниже, оставляя на шее и груди своего друга крупные засосы. Он стянул с Тимура футболку, оголив шикарный торс, и швырнул её в сторону. -Это нам не понадобится, - сказал он с ухмылкой, снимая футболку уже с себя, - Да, Самцов, твоя фамилия тебя оправдывает. Он положил руку на промежность Тимура и сжал, отчего тот прогнулся в пояснице и тихонько простонал, что дало Мише знать, что он всё делает правильно. Он стянул с него штаны и прильнул губами к его члену. Стоны Тимура становились громче, и Миша, возбуждаясь от этого процесса, старался доставить ему как можно больше удовольствия. Он проглотил всё до единой капли и пошло облизался, когда Тимур с громким стоном кончил ему в рот. -Теперь моя очередь получать удовольствие, милый, - сказал Миша, когда его рот был уже свободен. -То есть ты собираешься выебать меня в задницу? - левая бровь Тимура поползла вверх. С лица Миши не сползала пошлая улыбка, и он всем своим телом нависал над Тимуром, поглаживая рукой у него между ног. -Ты этого не сделаешь! Я не позволю! Мы татары, гордый народ... На последней фразе он осознал, что палец Миши уже внутри и снова не смог сдержать стон, неожиданно для себя. -Окей, продолжай. Миша хотел было засмеяться, но не стал нарушать уже сложившуюся атмосферу. Он аккуратно вставил в него второй палец и вошёл в него, когда понял, что растянул его достаточно. Тимур стонал уже в полный голос, когда Миша начал двигаться в нём, сначала медленно, а затем постепенно ускоряя темп. Спустя несколько минут он кончил ему на живот и упал рядом почти без сил. -Ну что, гордый народ, ты доволен? - Тимур прервал Мишину фразу долгим поцелуем. -Только в следующий раз снизу будешь ты, - Тимур оглядывался в поисках своей одежды. -Будет следующий раз? - Миша приподнял бровь. -Я ничего не говорю просто так, - Тимур с улыбкой смотрел на него, - Кстати, я согрелся. За это спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.