ID работы: 3866395

Кудесники

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия шла домой. Хлопья снега падали на её рыжие волосы, она думала как придет домой заварит кружку горячего чая и будет читать новую книгу, и никто её не побеспокоит. Вдруг её хорошие мысли прерывает снежок, который попал её по спине. Так мог только поступить Стайлз. Лидия повернулась, но сзади никого нет, даже смеха нет, а Стайлз всегда заливается смехом, когда прикалывается над Лидией, так он всегда палился перед ней. Но сзади идут спокойно прохожие, бабушки и дедушки, ведь они не могли кинуть с меня снежок, а вдруг решили вспомнить молодость. Ерунда какая-то, подумала Лидия и пошла дальше домой. Подошла она к дому, как вдруг опять снежок в спину, Лидия резко повернулась и видит смеющегося Стайлза. -Я так и знала, что это ты. Я уж подумала ты смеяться разучился, но нет. -Ты же знаешь, что я всегда палюсь. -Но сегодня не спалился, я даже испугалась на тебя, -засмеялась Лидия. -Ты про чё? Я только подошёл, я был у папы в участке. -Да? Значит мне показалось. Дело какое-то интересное? -поинтересовалась Лидия, ей всегда было интересно разгадывать дела со Стилински. -Ооооочень интересно, -заинтриговал Стайлз -Ну так рассказывай -Вот напоишь меня чаем, так расскажу. Холодно же на улице стоять. -Проходи. Они зашли к Лидии домой. Лидия быстрее побежала греть чайник -Ну так что там? -Убийца Санта-Клаус. -Правда? -интересно как. -Дяденька оделся в костюм Санты, пробрался в дом и убил женщину. Личность неизвестна, но есть мысли. Что убийца муж потерпевшей, потому что они не ладили и часто ссорились. -Ты участвовать в расследовании будешь? -поинтересовалась Лидия. -Нет, у меня другие планы, -заулыбался Стайлз. -Какие же? -Пойти с самой красивой девочкой какую я только знаю на каток. -Я согласна, -у Лидии загорелись глаза, она любила кататься на коньках с детства. -Я не тебя имел ввиду -В смысле? , -удивилась Лидия -Да шучу я, конечно ты, кто же ещё. Лидия со Стайлзом пошли на каток. По дороге они видели, как на улице ставили большую и красивую елку. Вокруг всё украшено, гирлянды переливаются, настоящая зима. Вдруг они видят Санта-Клауса «С Наступающим Рождеством вас». -Спасибо большое, -сказала Лидия. Стайлз подозрительно посмотрел на него. Они пошли дальше. -Ты так на него посмотрел, как будто он убил кого-то. -А может и убил, — задумчиво сказал Стайлз -Точно, а я и забыла совсем. А вдруг я разговаривала с убийцей, кошмар, -испугалась Лидия -Не паникуй. Надо отцу позвонить, пусть приедет проверит. Стайлз позвонил отцу и они пошли дальше на каток. -Как я люблю каток, -сказала Лидия -Как я люблю тебя, -засмеялся Стайлз -А как я люблю тебя, -рассмеялась Лидия. -Я ведь серьезно -А я что шуточки шучу, я тоже серьезно. И они вместе засмеялись. Позже звонит шериф и говорит Стайлзу, что это был тот самый убийца. -Представляешь Лидия, мы с тобой убийцу нашли. -Нам надо всегда быть вместе, когда мы вместе мы творим чудеса, — заулыбалась Лидия и закружилась на льду. -Да и не говори, прям кудесники И тут они оба упали на лёд и залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.