ID работы: 3866401

пустота.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черным-черным небом распахнется бездна, мы ходим по ней веками, тысячелетиями, кто как. Быть может, кому-то наши имена известны, быть может, кто-то просто попал впросак. Мы не люди, не звери, не мертвы и не живы. Алым светом отсвечивают глаза. Мы не ищем богатства или наживы. Мы не против войны или мира, но и не за. Знаешь, нам очень больно, жар и холод слились в одно. Одной жизни нам было довольно, только все давно уже решено. Белым-белым по коже режет свет, все так радостно и чисто. Мы пытались найти разгадку или ответ, я же так не хотела идти на дно. Так прекрасен и хладен мой личный ад, но тебе не понять его четкий смысл. Милый, он мне свободней, чем райский сад, только там я могу серым пеплом подняться ввысь. Бездна манит своими глазами цвета болотной воды. Выбирать между адом и небесами буду я или ты? Красным-красным цветом горит закат, ночь давно закрыла выход наверх. Кто из нас прав, а кто виноват? Кто совершил первородный грех? Моя тоска не ведома никому. Мне ли не знать, чем платить за жизнь? Сердце тяжелым камнем идет ко дну, так давай же теперь, птицей ввысь устремись. Сладость и горечь сплелись в диком танце, этот позор не смыть ни слезами, ни кровью. Мне суждено в пустоте скитаться. И называть свою боль любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.