ID работы: 3866423

Игра с судьбой.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Почему так долго? – недовольная интонация Требола будила в Джуне звериную ярость, он совершенно не сдерживаясь швырнул сверток с фруктом в мужчину. - Ты обманул нас! – мальчишка достал из ножен катану и направил её на мужчину тяжело дыша. – Мы могли сдохнуть там! - Эй, ты хорошо обдумал свои действия парень? – на лице мужчины появилась ухмылка и в это же мгновение Коразон напала на паренька со спины. – На твоё счастье фрукт все же у нас и я не буду убивать тебя…Пока не буду. Джун тяжело дышал тихо рыча. Ярость переполнявшая его требовала выхода. Извернувшись как змея, парень смог вырваться из захвата Коразона и напал на Требола нанося удар за ударом. Мужчина же громко засмеялся от этой детской выходки и залепил парню сильную затрещину. Все тело ныло от ран, но Джун был готов драться. Вся его суть требовала этого. «Хочу убить его! Вырваться из ада окружающего меня со всех сторон! Убью!» Однако следующей атаке не суждено было вырваться. Коразон в миг оказался рядом с Джуном и одним ударом вырубил его. А дальше была лишь тьма. Когда же парень пришел в себя они уже плыли обратно на остров обитания Небесного Дьявола. Все раны Джуна были обработаны и перевязаны. Кто именно занимался этим не ясно. Детка 5 явно не могла так профессионально сделать перевязку. Впрочем, это было не важно. Больше мальчишку насторожило то, что все сидели поодаль от него, не считая Коразона. Мужчина следил за каждым движением паренька, лишь бы тот чего не учудил, но он и не собирался. Все тело казалось весило целую тонну, каждое движение давалось с трудом отзываясь ноющей болью. «Самое главное, я жив. Остальное не имеет значения.» Обратный путь был очень долгим и слишком тихим. Все время Детка с Баффало сидели подальше от Джуна даже не разговаривая между собой. Изредка посматривали на него, а потом тут же отводили глаза. В голове не укладывалось то, что они все же завершили миссию. Им троим пришлось сделать невозможное. Пробиться через всю ту толпу людей. Вооруженных людей. Слишком нереально, чтобы быть правдой. Парень взглянул на сверток который девчонка не переставая прижимала к себе. «Неужели проклятый фрукт стоит все те жизни, что мы отняли?» Такие мысли не сулили ничего хорошего, но парень ничего не мог с собой поделать. Ярость переполняла всю его сущность. Ему и тем двоим пришлось сражаться с сотней противников, а то и больше. Ладно Джун, ему уже было 14 лет, осознанный возраст, но те двое, Детка 5 и Баффало, были куда младше него. По правде говоря Джун даже не знал ничего про эту парочку. Никакой дружбы или общения, это первый раз когда они находятся рядом друг с другом дольше 5 минут. И наблюдая в данный момент за этими двумя Джун увидел обычных детей, напуганных до смерти. «Напуганы из-за битвы или из-за меня?» Дальше эту мысль парень не хотел развивать. Просто не был готов поверить в то, что именно он убил тех людей. Последнее, воспоминание в голове это удар по лицу, а дальше туман. Лишь крики, выстрелы, звуки падающих на землю тел. К горлу тут же подступила тошнота и мальчишка закрыл глаза глубоко дыша. «Я не мог этого сделать…Не мог убить всех людей…Не мог? Или все же…» Тошнота подступала все сильнее. В голове крутились десятки мыслей. Сотни. Тысячи. И все они сводились только к одному. «Все проклятая кровь, текущая в твоих венах…Убийца! Убийца! Убийца! Тебе никогда не изменить свою суть! Проклятие Ди всегда будет преследовать тебя! Как бы далеко не забрался! Как бы быстро не убегал! Всегда будет дышать тебе в спину! Убийца!» Вцепившись пальцами в бинты на запястье, Джун начал сильно сдавливать его, чтобы раны вновь открылись. Боль притупляла поток мыслей в его голове. Больше не было того хриплого голоса, кричащего слова проклятий. Он не был убийцей. Только не он. Еще очень молод для таких званий. «Вот только никуда не деться от этого. За болью не сможешь спрятаться от того, кто ты есть. Посмотри сам. Они боятся тебя, монстра, который слетев с катушек убивает все что видит.» Парень непроизвольно устремил свой взгляд на Баффало и Детку 5. Оба сидели к нему спиной иногда озираясь назад. В воздухе витал неподдельный страх, а в глазах застыл ужас от увиденного. Мгновенно в голове всплыл образ этой парочки, когда они еще были в лагере тех пиратов. Глаза полные страха и оба в один голос произносят: «Монстр.». Встряхнув головой Джун попытался отделаться от неприятных мыслей, но хриплый голос с явной усмешкой все не пропадал повторяя одно и тоже. «Убийца! Монстр! Убийца!» За всеми этими дурными мыслями мальчишка забылся на время и пропустил тот момент когда они уже подплывали к порту. Впереди их ожидал отчет перед Дофламинго и в голове не было никаких мыслей, что говорить. Чуть позже, уже в замке эту троицу разделили и каждый отдельно рассказывал о событиях на задании. Джун был первым, кто должен был отчитаться. Стоя перед огромными дверями, ведущими в кабинет Небесного Дьявола, парень прокручивал приблизительный рапорт по миссии. Он явно не собирался упоминать то, как волшебным образом им всем удалось выжить. Решил говорить только по факту. Глубокий вдох и Джун не мешкая заходит в кабинет без стука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.