ID работы: 3866426

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым от самокруток с марихуаной терялся где-то в звездном небе. Они слушали The Doors и Джими Хендрикса, Дженис Джоплин и Jefferson Airplane. Ему казалось, что Мэйбл открыла ему целый мир. Ей всего четырнадцать, но ему плевать. Ее фиолетовый свитер с желтым слоном приятно колол его щеку. Удивительные гитарные рифы и ее веселый смех — Робби было хорошо. А ведь всего пару дней назад он считал ее глупой мелкой девчонкой. Жизнь, до этого проведенная в депрессии и злобе, с появлением Мэйбл стала искрить всеми цветами ее свитеров. — У тебя милая улыбка, Робби, — Мэйбл задорно улыбнулась. Самокрутка была отброшена. Вкус ее губ отдавал марихуаной, а еще карамельными конфетами. Ее маленькие ладони обхватили его шею. — Ты мне нравишься, мелкая, — хриплый голос. А после повторный поцелуй, такой сладкий повторный поцелуй. — Я люблю тебя, Робби, — она не привыкла скрывать свои чувства. Всего пару дней назад она думала, что Робби — тот же шестнадцатилетний парень, каким он был два года назад. Всего пару дней назад она думала, что хочет всего лишь помочь ему развеселиться. А теперь они курят траву, целуются и слушают ее любимую музыку. Мэйбл полюбила Робби всего за пару дней. Ее свитер валялся где-то неподалеку от его толстовки. Даже прохлада ночи им была нипочем. Они лежали обнявшись на лесном пригорке. Триллионы звезд освещали лица улыбающихся подростков. Одурманивающие поцелуи, очаровательная музыка и марихуана сделали свое дело: счастье было достигнуто. — Знаешь, Мэйбл, а твой брат ведь будет зол, — парень прижал к себе девочку еще сильнее. — Робби, мой брат никогда не будет против моего счастья. Он побушует, но потом успокоится. Не волнуйся, Робусик, — Мэйбл состроила умилительную рожицу, а вот гот скривился. — Я ведь люблю тебя. Поэтому ты будешь носить розовые свитера всю свою оставшуюся жизнь. Мэйбл смеялась громко и заражающе. Она опять поцеловала его, провела руками по его длинной челке, укусила за нос. Робби ничего не оставалось, кроме как смириться со своим новым именем и необходимостью носить розовые свитера. — Ты дразнишь меня, мелкая. Мне ведь восемнадцать, и я взрослый мужчина. Ты не знаешь, что я могу сделать с тобой. — Взрослый он… Даже Пухля взрослее и умнее тебя. Да и не сделаешь ты ничего со мной, потому что в твоем сердце пылает самая настоящая любовь, — Мэйбл с видом знатока подняла палец вверх. А после, увидев в ночи синюю бабочку, подскочила с земли и потянула за собой удивившегося Робби. Они бегали за бабочкой минут пятнадцать, и за это время Робби так и не смог понять, почему не остался лежать на траве, наслаждаясь музыкой, почему бегает вместе с этой сдуревшей мелкой по лесу за бабочкой, почему не сказал, что, кажется, он и правда влюблен в нее… — Фух, а она быстрая. И здесь холодно, — Мэйбл чуть насупилась, но после сразу улыбнулась. — Робусик, давай обнимемся. Гот, до этого пребывавший в ступоре, посмотрел на девочку, которая, изображая зомби, шла к нему обниматься. Прикосновение к холодной коже, сильные объятия, поцелуй. Робби казалось, что вся его жизнь пройдет именно так. С этой сладкой маленькой девочкой, которая приносит счастье всем тем, кому выпала удача ее узнать. Они добрались до пригорка только минут через тридцать. Отчасти потому, что немного заблудились, отчасти потому, что гот обязан был обнимать маленькую девочку всю дорогу. Опушка леса, брошенный пакетик марихуаны, играющий что-то из Jefferson Airplane плеер, ее свитер и его толстовка — кажется, это место и эти вещи за один вечер стали столь значимыми; кажется, они обрели совсем иное значение. Парочка уселась обратно на траву, там и задремала. Холодным ранним утром они проснулись в крепких объятиях друг друга. Медленно встали, оделись, подобрали вещи и сели обратно на мокрую траву. — Скажешь своему братцу, что провела ночь со мной? — Робби опять обнял Мейбл. — Думаю, сам додумается, он же у нас ботаник, — Мейбл протянула последнее слово, закатила глаза и громко расхохоталась. Они долго целовались на мокрой траве. А после было решено идти все-таки домой. Взволнованный Диппер сидел около Хижины Тайн и ждал сестру, которая не вернулась с вечернего свидания с таинственным парнем, о котором она ничего не хотела рассказывать. Он не спал всю ночь и ужасно волновался. Но вот наступило утро, а Мейбл все еще нет. Он уже был готов отправиться искать ее в лес, как с заднего двора Хижины Тайн послышались голоса. — Итак, вечером тебя будет ждать розовый свитер с милым котенком. И только посмей его не надеть, — первый голос определенно принадлежал Мейбл, поэтому Диппер уже хотел сорваться к сестре и наругать за отсутствие дома всю ночь, как услышал второй голос. — Не беспокойся, мелкая, все только ради тебя, — Диппер узнал бы этот голос из тысячи. Это идиот Робби, с которым они не ладят уже два года. Диппер стремительно выскочил из-за угла дома, и увиденная картина поразила его до глубины сердца: его любимая сестренка самозабвенно целуется с отморозком Робби. Он не находил слов. Мейбл первая заметила Диппера, который уставился на них и открывал-закрывал рот. Она немного отстранилась от гота и помахала брату. Прежде чем он опомнился, девочка поцеловала Робби еще раз и побежала обнимать опешевшего парня. — Не забудь зайти сегодня в семь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.