ID работы: 3866472

Давай еще раз

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе редкими снежинками падал тлеющий пепел. Весь пейзаж немного рябил от жара этого места. Город был похож на кипящий котел из порока, разврата, смерти, ничтожности и другой дряни. На крыше высотки «Ультор» стоял мужчина, его правую руку охватывал фиолетовый немного светящийся узор, а за его спиной раскинулись два крыла с потрёпанными грязно-серыми перьями и вечно тлеющими их кончиками. Весь образ этого мужчины говорил о его внутренней силе, о том, что он готов на всё ради собственной цели. И Дэйну это нравилось. Все знали о его «скрытых» мотивах относительно крылатого. Дейн ухмыльнулся своим мыслям - корпорация «Ультор», под его чутким надзором, занимала правление в аду вместо Люцифера. Она растет и расширяется, новые сферы влияния, новые возможности... Красота! Дэйн встал справа от Джони. - Ну и как тебе в Аду, Джонни Гэт? Джонни многозначно хмыкнул, пощупал свой пистолет и легко взмахнул своими крыльями. - Без Босса и Святых не так хорошо, как могло бы быть. С ними было бы просто отлично. Дэйн кивнул и улыбнулся. В его голове начинали формироваться какие-то непонятные ему самому мысли, но они еще не имели даже приблизительной формы, чтобы начинать о них беспокоиться. Эти мысли впервые подали знак о своем существование, когда Дэйн узнал о прибытие в ад Джонни и Киндзи. Второй раз мысли промелькнули, когда он увидел, как в фойе его офиса твердой походкой вошел Гэт, а за ним и рыжая хакерша. Джони и Босс... Дейн на секунду подумал о том, что он немного ревнует. Но кого и к кому? - Джонни, послушай, я хотел кое о чем поговорить с тобой. - Дэйн тяжко вздохнул и попытался пригладить немного растрепавшиеся светлые волосы на своей голове. - Кого-то надо убить? - Гэт повернулся к Дэйну и его крылья с легким шуршанием исчезли. Дэйн сделал шаг поближе к Гэту, ухмыльнулся. Он был уверен, что этих скрытых мотивов никто не знал, да и он сам понял их только сейчас. - Нет, Джонни, не надо. - Что-то взорвать? - Нет. - А что тогда? - У меня сейчас странная просьба, но пожалуйста, сделай как я прошу. - Дэйн попытался мягко улыбнуться, и вышло это, скажем, не очень. - Ээ, ладно. - В голосе Джонни проскользнули нотки сомнения. - Тогда закрой глаза и стой не шевелясь. Закрыл? - Закрыл. И Дэйн сделал резкий выпад вперед, коснулся губ Джонни своими и так же быстро отстранился. Джонни поначалу опешил, но быстро взял себя в руки. - Я ничего не понял, давай еще раз. - Джонни, тупица! - лицо Дэйна залил румянец стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.