ID работы: 3866502

Выбор профессионального шпиона

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не советую. Оружие на пол — или я пристрелю его, как бешеного пса.» Одному работать проще. План действия на основе только твоих слабых и сильных сторон — важный и главный плюс. Глупо втираться в доверие и разыгрывать из себя невинность ради того, чтобы размякший злодей неосторожно обронил пару слов о своих намерениях, если можешь схватить его за шею и выдавить все. «Не волнуйся, большевик. Он так плохо целится, что не попадет даже с такого расстояния.» Еще приятный бонус — молчание. Никто не говорит под руку, не комментирует твои действия. Не комментирует свои. Не предупреждает о давно обнаруженных врагах, не спорит. Да. Молчание — тоже важный плюс. «Спокойно. Я безоружен. Отпусти его.» Когда ты один, беспокоишься только о себе. Вдвоем — в два раза больше мыслей. Конечно, прикрытая спина это здорово, не так сквозит. Но уж лучше сквозняк, чем постоянная головная боль. «Не спеши так. У тебя есть кое-что мое.» Выбор между жизнью и выполненным заданием очевиден, когда ты один. Его даже нет почти. Он не обсуждается. Но когда жизнь чужая и не чужого человека, становится трудно. «Илья?» Особенно трудно, когда мысль о том, чтобы снова работать в одиночку становится невыносима из-за него. «Не подавись.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.