ID работы: 3866509

Честный анонс "Миссия невыполнима: племя изгоев"

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От различных киностудий, а так же церкви саентологии в частности, встречайте: Миссия невыполнима! Опять. Святые макаронины, они уже пятую сняли. Ждите возвращения своего любимого героя — пуленепробиваемого, в огне не горящего, вне самолета летающего, ногами вырубающего, под Тарзана косящего, кости не ломающего, с мотоцикла не разбивающегося, неуловимо уходящего, в авто аварии выживающего, сквозь медные трубы проходящего, все виды транспорта водящего, в воде не тонуще... упс, накладочка вышла. Из мертвых воскресающего Итана [да это же гребанный Иисус] Ханта! После не очень удачной экскурсии по Москве, в ходе которой было разрушено все, что можно было разрушить, и погибла куча людей, у Итана и его команды почему-то не отбирают лицензию, зато расформировывают отряд. Но Хант плевал на все это, желая добраться до тайной преступной организации «Синдикат». Затаите дыхание и наблюдайте за такими вещами как: — Реклама обуви; — Реклама BMW; — Реклама Halo 5; — Реклама нового оттенка помады от «Oriflame»; — Google Glass; — Криво сведенные губки главного злодея; — Нереалистичные экшен-сцены, но, мать вашу, как же они охуительны! — Флеееееееешки; Наблюдайте, как Итану в его новой миссии помогают: Бенджи! Компьютерный гик и юмористический персонаж, призванный спорить с Хантом, аки заботливая женушка, а так же... Ильза Фауст! Женщина, обладающая спиной грузчика, а также резво бегающая на каблуках по крышам и лестницам, ведь это так удобно и по-шпионски! Смотрите, как они вместе пытаются раскрыть супер секретную террористическую организацию бывших агентов, собранную под лозунгом «мой бывший босс не любииил меняяя!», в которой дохреллион опасных профессионалов... ...но почему-то всю работу делает только их глава. Ребят, а может, все эти пропавшие и умершие агенты и правда попередохли? Нет? Замаскируйтесь получше и наблюдайте за тем, как Итану Ханту противостоит главный злодей — Соломон Лейн! Умный, хитрый и продуманный бывший агент, которого учили убивать и обличать других шпионов... ...но он все равно не раскрывает и не пытается убить Ильзу Фауст, которая является засланным агентом, и, к тому же, не раз прокалывалась на своих заданиях. А что вы хотели? Может, она вообще единственная женщина на всю организацию. К тому же, она так хорошо работает бедрами... ...и это вовсе не то, о чем вы подумали, малолетние извращенцы! ...И оставляет в живых Итана Ханта, когда у него была возможность его убить, и вместо этого вышибает мозги какой-то левой девушке. Но этому есть какое-то объяснение! Это же не приведет его к тому, что в конце он будет пойман преглупейшим образ... упс. Не предусмотрел. Напрягите извилины, дабы распутать сеть хитрейших планов и интриг, которые приведут вас в высшие эшелоны власти, создавшие «Синдикат», потому что... эм... потому что... Ой, посмотрите, как они круто гоняют на мотоциклах! Смотрите, как «Синдикат» и Хант охотятся за флешкой, на которой сохранены миллионные счета денег... кстати, откуда они взялись? Там у них есть миллионеры-филантропы? Страна продажная и министры козлы? А затем Итан и Соломон ведут напряженнейшую психологическую борьбу, когда Хант рушит все его планы, говоря, что он уничтожил флешку, перед этим запомнив все счета и пароли оттуда, демонстрируя один из них для наглядности. И Соломон верит ему... по какой-то причине. Серьезно, с чего ты взял что он не блефует?! Я тоже могу выучить одну комбинацию и потом сидеть понты кидать! Вожмитесь в кресла, наблюдая за тем, как Ильза Фауст душит лысого у себя между ног (и это снова не то, о чем вы подумали!), а Хант заманивает Лейна в ловушку, которую тот не заметил, хотя там и люди другие стояли, и он не мог их не видеть, и баллон какой-то подозрительный... Ох, ну это невозможно, как он вообще главой «Синдиката» стал? В ролях! Супер Мойша (Итан Хант) Чисто для поржать (Бенджи) Грузчик носит «Prada» (Ильза Фауст) Черный плащ (Соломон Лейн) Я Соколиный Глаз, меня показали, показали! (Брант) Злой папочка (Ханли) А так же секта свидетелей Ханта в фильме... Миссия невыполнима: пятое пришествие Круза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.