ID работы: 3866512

В погоне за Симбой.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Сеуле стояла прекрасная погода. Ярко светило солнце и все такое. Птички поют. Все вокруг цветет и пахнет. Невольно возникает ощущение умиротворения и счастья.       Чон Шин вышел на прогулку с Симбой. Он до безумия любил свою собаку. Но так уж вышло, что он стал супер популярным и время не всегда есть на сон, что уж тут о домашних любимцах говорить. Мин Хек вон вообще из-за всего сумасшествия которое происходит вокруг сиенов забыл о своих золотых рыбках. Да-да, забыл и они умерли, покинули эту землю так и не насладившись любовью хозяина. Что ж, просто Мин Хек это Мин Хек, Чон Шин заботливее и ответственней, он помнит о своем питомце.       Надев ошейник с медальоном-косточкой голубого цвета с именем Симба и адресом хозяина, Шинни ничего не подозревая берет поводок и два друга выходят навстречу ярким лучам.       Как бы это объяснить. Собаки так же как и люди, любят когда о них помнят, любят заботу и ласку, любят внимание, любят когда их любят. Если галочки напротив этих пунктиков будут стоять, тогда и ваш питомец будет вам отвечать тем же. Конечно Шинни не виноват в том что произошло, но так уж случилось, что наша собачка оказалась немного злопамятной. И как только они переступили порог дома, началось действительно веселье. -Симба, ты куда? Симба стой!-кричал Чон Шин изо всех сил.Но что-то пошло не так.       Совсем неподалеку наша вторая героиня Дженни сочиняла новую статью для своего блога. Ну сами понимаете, природа, пение птиц, свежий воздух, многих это вдохновляет. -Простите, вы не видели собаку, золотистый окрас, с ошейником с синей косточкой.-показывает фото. -Сожалею, но нет.-ответила девушка. -Симба! Симба вернись.-продолжал кричать парень. -Может я вам могу помочь в поисках?-спросила девушка. И тут без фанатизма. Девушка знала, кто это такой стоит перед ней. Ну как знала, знала что он супер популярный кекс и музыкант. на этом все. -Нет. Спасибо. Простите.-парень поклонился и поспешил дальше. -Хм...а что если из этого слепить историю для блога?!-подумала наша Дженни и решила пойти за ним. -Симбааа!-отчаянно кричал парень, обыскивая каждый закоулок каждый куст. Его голос начинал дрожать, на лице было отчетливо видно волнение, беспокойство и досаду. Можно только представить, что он чувствовал в эти моменты. Бедный Шин. Девушка наблюдала за всем этим со стороны, и что-то начало дергаться внутри. -Симба! Хороший мальчик, беги скорее ко мне.-наклоняясь под куст позвала она. Парень смотрел на нее сначала с удивлением, которое резко сменило волнение и беспокойство за собаку. -Как так получилось?-подошла девушка к Шину.-Ладно, потом расскажешь. Давай искать. Оба ходили, то там то там, но что-то безрезультатно. На Шина было невозможно смотреть, он видимо уже мысленно похоронил питомца. -Ужас какой. Без слез не взглянешь.-начинала психовать девушка.-Не сдавайся. Где ты видел его в последний раз? -Да ужас. Эту собаку я люблю больше жизни!-начинал закипать парень. -Легче друг, если любишь больше жизни, почему он сбежал? -Не твое дело. -фыркнул он и пошел дальше. -Конечно не мое, но я тут как дура бегаю ищу с тобой собаку, которую даже не видела ни разу. Я даже не вижу смысла мне это делать. Какая мне выгода с этого? -Как это какая выгода? о тебе конечно же напишут в газетах, во всех новостях. Думаешь нас не заметил никто за это время? Я басист СNBlue, уверен слышала. Тем более тебе как фанатке будет приятно и лестно, что я буду благодарить тебя.-не успел закончить, как его прервали. -В смысле? Ха. Фанатке!-девушка рассмеялась.- Может продолжим искать, а уж потом продолжим ругаться?! -Симба! иди ко мне! Где ты мальчик?-снова послышались голоса парня и девушки. -Как так получилось, что он убежал?-обратилась к нему Джинни. -Симбааа!!! - я не знаю, за что и виню себя. у меня было не так много времени, что бы играть с ним, и сегодня наконец-то я вышел с ним и он стал как невменяемый вырвался и убежал. Я даже не успел понять, что произошло, а его и след простыл. -Значит ты ему мало времени уделял?-с укором в голосе спросила девушка. -Ну а я что, виноват что ли? не я себе составляю график. Я и сам знаешь ли не рад такой жизни.-горел Шин. -Ах ну конечно, расскажи. Вся молодежь мечтает о твоей жизни, а ты тут жалуешься. Проси прощения у собаки. -Не понял? -что тут не понятного. Симба твой, меня не знает и голос ему мой не знаком. Ты его хозяин, он тебя любит, просто он обижен на тебя. собаки так же как и люди имеют чувства, вообще-то. Позови его: "Симба! мальчик мой, прости меня. Я исправлюсь, ты мне нужен!" Как ты перед людьми извиняешься?-парировала Джинни. -Что ты мелешь? Ты что, собачий психолог? -Эй! Потише тут. Тебе повезло, что я сама доброта. Не думаю что у тебя есть еще идеи, кроме как бегать везде и кричать Симба! Он глубоко вздохнул, собирался с мыслями. Да и силами. -Симба! Мой мальчик! Прости меня, что уделял тебе мало времени. Обещаю, я исправлюсь. Вернись ко мне! ты мне нужен очень! Симба!Где ты?-он обессиленно опустился на колени, склонив голову, будто приготовился к ее отсечению. -Эй.-она потрясла парня за плечо. Он стряхнул ее руку. -Уйди. -Ты чего грубишь? Хам! У Симбы такие глаза красивые. -Прекрати! Откуда ты знаешь какие у него глаза? Уходи. Спасибо за помощь.-его голос дрожал. -Да ну.-обиженно выпалила девушка.-Не за что конечно. Но кажется за нами наблюдают. -Что?-он резко поднял голову. Оглядываясь бегло по сторонам и вставая с колен. -Вон. Видишь?-она указывала на дальние заросли. Лицо парня вмиг засияло, засветилось как это солнце. -Беги ко мне малыш!-он присел и развел руки. Собака бежала к нему изо всех сил. Радостно раскрыв рот и с такими же светящимися глазами приготовилась уже на прыгнуть на хозяина. Я думаю, Вы уже поняли, что происходило дальше. Радостный хозяин и песик снова встретились. Семья воссоединилась так сказать. Но это еще не конец. Ккк. Спасибо За внимание. Надеюсь вам понравилось ^-^~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.