ID работы: 3866526

Твои глаза как вода

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детка… Детка — разрешаешь так себя называть только мне. Мой малыш с глазами, как вода… Это не цвет… это свойство… Она течёт, все время изменяется, она блестит и меняет цвет как небо… чёрное, синее, серое и даже облачно белое… Цвет твоих глаз меняется от настроения, если злишься они почти черные с такой бензиновой пленкой или тёмные, как пасмурное небо цвета металлик, или как серая мокрая вата. Мой малыш с волосами вороньего крыла, мой бледный самурай, хочу сто раз поцеловать твой капризный рот… целовать и кусать бледные губы… Сжать подбородок в своей ладони и прикусить язык… Чувствую, как под рукой бьется пульс на шее. Если сжать пальцы, глаза расширятся, почти нет белка они как река, холодные и безразличные в это мгновенье… Но я веду руку ниже, в ней сейчас бьется твоё сердце… Твёрдый кружок соска, его можно сжать пальцами и выкрутить… Ты вздрагиваешь и кусаешь губы… О, Детка, ты обмираешь, облизываешь губы… хочется кусать твой язык,… сжать тебе запястья, прижать их к матрасу, раздвинуть коленом твои ноги…       Я знаю что ты скажешь, но я лучше поцелую твой рот, буду терзать его, мой непокорный, но покорный…       Я веду рукой вниз по твоему телу. Кожа гладкая и тёплая, под ладонью бугрятся мышцы. Ты самый удивительный человек из всех что я встречал. Я знаю каждую твою родинку… твоё дыхание неровное, ты дрожишь и я это чувствую…       Мне нравится, Детка, гладить твой живот, чувствовать его под своими руками. Сжимать твой член… такая бархатная кожа… он как бутон в моих ладонях…       Я причиняю тебе боль делая засосы на твоей мошонке… мой малыш, мой сладкий Детка… Я люблю как ты бранишься, но сейчас ты сделаешь то что я прикажу…       Глаза это отражение души, так пишут в умных книгах…, но твои сейчас ничего не выражают и не отражают, ты смотришь в себя мой малыш,… мой волшебный. Намотать твои волосы на руку, кусать твои губы, сжимать твои лодыжки и выебать, ты такой горячий, узкий и мой…       Мы как одно, я тону в твоих глазах непонятного цвета, они как вода засасывают меня в пучину.       Ты лежишь на животе подтянув ногу к груди, мне нравится гладить твои лопатки, я чувствую как дрожит твоя грудь под моими руками. Ты оборачиваешься и смотришь на меня, твои глаза, как вода - тягучие и глубокие, как омут.       Детка, я тону в тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.