ID работы: 3866598

Море цвета крови

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это чувство… Я понял, что это за чувство, совсем недавно. Когда испугался, что опять потерял его. То, что я чувствую, сильнее обычной братской любви, сильнее дружбы, сильнее привязанности. Да, он моя семья. Но… Я понял, что люблю его. Так сильно, что одна мысль о том, что я могу вновь потерять его, сводит меня с ума. Я люблю его так сильно, что словами это вряд ли можно передать. Возможно, Мика догадывается об этом. Хотя, скорее всего, он уже знает. Как и остальные. Потому что не заметить то, как я на него смотрю, как при любой удобной возможности якобы не нарочно касаюсь его руки или обнимаю, просто невозможно.       Мне безумно нравится его наигранное недовольное ворчание, когда я в очередной раз висну на его шее. Ведь я знаю, что за этим ворчанием скрывается смущение. Мне нравится наблюдать за ним, когда он читает, когда он заправляет за ухо непослушные пряди, когда улыбается, почувствовав мою голову у себя на коленях. Нравится ощущать его дыхание на своей шее перед тем, как его клыки вонзаются в кожу. И, черт возьми, мне до безумия нравится это чувство, когда он глоток за глотком пьет мою кровь. Пьет медленно, будто растягивая удовольствие. Эх, знал бы Мика, что получает удовольствие не он один.       Он всегда извиняется за причиненную боль, а я каждый раз говорю ему, что мне совсем не больно. На что получаю тихое «Лжец». Но это правда. Мне ничуть не больно. Боль от укуса – ничто в сравнении с болью от потери дорогого моему сердцу человека. И я ни за что не позволю ему умереть. Даже если он этого захочет.       В последнее время Мика стал всё чаще улыбаться, но лишь я один вижу так тщательно скрываемую грусть в его глазах. И я знаю причину этой грусти. Эта причина – я. Я становлюсь старше, и с каждым годом разница в возрасте между нами будет всё больше и больше видна. А он… Он так и останется шестнадцатилетним парнем и ничуть не постареет. А когда я думаю о том, что после моей смерти Мика опять останется один, моё сердце разрывается на части. Я не допущу, чтобы он страдал. Я найду способ… Он станет человеком. Глен говорит, что можно попробовать, но вероятность успеха не так велика. Ну и пусть. Пока есть хоть какая-то, пусть и в один процент, вероятность, я буду верить, что всё получится. К тому же, вампиров для экспериментов у нас предостаточно. - Ю-чан, - слышу его тихий голос и перевожу взгляд на обеспокоенное лицо. Мы лежим на крыше старого поросшего растительностью здания и наблюдаем за звёздами. Ночное небо сегодня особенно прекрасно. - Что? - Ты что-то притих. Ты хоть слышал, о чем я тебе говорил? – Мика хмурится, а я наоборот улыбаюсь, касаясь рукой его щеки. Я больше не в силах контролировать себя. - Слышал. От проекта, над которым мы работаем, зависит наше будущее, - я улыбаюсь еще шире и притягиваю Мику к себе. Он каждый вечер после школы читает мне лекции на тему «Не стоит отлынивать от учебы, а то так и останешься идиотом». Да, после школы. Непривычно возвращаться к обыденной жизни. Но я счастлив. Пусть меня жутко раздражают наставления учителей, скучные уроки, домашние задания. Зато рядом со мной теперь Мика. Большего мне и не надо. - Я говорил совсем не это, - он отводит взгляд и пытается отстраниться, но я не позволяю ему этого. Лицо Мики так близко, что смущает не только его, но и меня. Как же он, черт возьми, прекрасен. - Ю-чан, - он внезапно наклоняется ближе. В его глазах я вижу лишь одно – желание. Желание чего? - Ч-что? – не узнаю собственный голос. - Я голоден, - выдыхает он, почти касаясь моих губ своими. Его голос, его глаза. Они гипнотизируют. Они подчиняют. Вздрогнув, я поворачиваю голову, открывая доступ к шее. - Нет, - шепчет Мика и проводит кончиком носа по моей щеке. – Я хочу не этого. Не сразу понимаю, о чем он. До того момента, как его губы касаются моих. Улыбаюсь и отвечаю на поцелуй. Попытки перенять инициативу пресекаются настойчивыми губами Мики. Но я совсем не против. - Ну как? – усмехаясь, спрашиваю его, когда он отстраняется. - Мало, - улыбается он в ответ и снова целует меня.       Да, я безумно влюблён в него. Пусть он и вампир. Пусть он один из тех, кто убил всю мою семью. Но Мика для меня всегда останется Микой. Кем бы он ни был. И я верю, что однажды море цвета крови вновь станет небесно-голубым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.