ID работы: 386662

Люблю... до сих пор люблю...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя... до сих пор люблю, не смотря на все твои предательства... Злилась?- Да, поначалу хотелось прийти просто убить тебя! Хотелось подсыпать яд тебе, расстрелять, сжечь на костре, убить одним из способов, которым убивали князей. Но ты- не князь! Ты вообще никто! Смазливый придурок, самовлюбленный болван и... мой любимый единственный и родной... Плакала?- Да, ночами напролет поливала свою подушку слезами, а утром с улыбкой на лице и грустью в душе шла в школу, а там ты - тот кто оставил след в моей жизни навсегда... А потом... потом я простила... Часто вспоминаю то лето.Лето, которое резко изменило меня и мою жизнь, лето, которое принесло и счастье, и печаль, лето - нашего знакомства. Ну а как же все начиналось!? При воспоминании нашего знакомства до сих пор дрожь по телу... А это была лишь мирная прогулка с лучшей подругой Олей... Но тут мы увидели Валеру - олиного бойфренда и тебя - такого независимого. Наверное, это была любовь с первого взгляда... Дальше было много смеха, радости, шуток... Кажется, мы говорили обо всем: музыка, кино, любимые игры детства. И тут Лелик(так я называю Олю) предложила сыграть в прятки... Конечно она заметила мою симпатию к тебе - паркурщику Олегу, другу Валерика... И вот началась игра. Ты калил... Во время счета Оля с Валерой в одном из многочисленных шалашей малышей, ну а я побежала к подъезду ближайшего дома. Ты нашел меня первой, но не собирался искать других и не пускал меня, прижав своим телом к стене... Я напугалась, по началу, а опешила от удивления, когда ты нежно поцеловал меня прямо в губы... Кажется, прошла целая вечность... Но все хорошее когда - нибудь кончается, вот и наш первый поцелуй подошел к концу и ты, такой обворожительный предложил мне - ничем не примечательной девушке Даше, предложил встречаться. А дальше были свидания, прогулки под луной, походы в кино, поездки на озеро на ваших с Валериком скутерах, мороженое, цветы и конечно же море поцелуев и жарких признаний в любви. А лето подходило к концу и дальше была школа, переписки на уроках, прогулки по осеннему парку, новогодняя дискотека, наш совместный День Св. Валентина, мой, а потом и твой День рождения, весенние совместные свидания с Валерой и Леликом, потом выпускной в художественной школе, а потом я уехала в лагерь для художников... Ты писал мне, но сообщения не были такими теплыми, да и Оля говорила, видела тебя с другой... И вот мы остались друзьями! Я очень переживала, но нельзя было показывать свою слабость... И вот новое лето, а с ним и новая жизнь... Прогулки с Олей, поездка с родителями на море, мой любимый лагерь, медляки, мероприятия, купание и море веселья, НО без тебя... А что же сейчас!? Мне 17, я похорошела, поумнела, поступила в университет и нашла свою новую любовь. Мы счастливы, но я до сих пор помню тебя - свою первую любовь и люблю... до сих пор люблю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.