ID работы: 3866697

За океаном

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Юля, ты готова? Ничего не забыла? Проверь всё как следует: форму, вещи, обувь, зарядку… — Мааам, перестань, не в первый же раз я на сборы еду, -возмущалась Юля, — Не переживай ты так, я всё взяла. В крайнем случае там что-то куплю, думаю, в Канаде выбор получше будет, чем у нас. — Без меня — впервые! Тебе всего-то 17 лет, еще не такая взрослая, — не унималась женщина, — Ну ладно, как долетишь — сразу позвони, поняла? Во всем слушайся Алексея Евгеньевича, и ни на шаг без его ведома! — Да, да, мам, разумеется, -протянула девушка, надевая поводок на Персика. -Ну все, я побежала, а не то опоздаю на самолет. Буду звонить каждый день, обещаю! Юля крепко обняла мать, сделав вид, что не заметила в её глазах грусть и тревогу сквозь эту показную строгость. Впервые мама не смогла поехать с ней на сборы, ведь речь шла о целом месяце, а маме предстояло много работы, и как она ни упрашивала начальника, он не давал ей взять отпуск. Но за эти полгода, что Юля провела в Сочи в команде Алексея Урманова, женщина успела к нему присмотреться. Что-то было в этом человеке такое, что сразу располагало к себе и внушало чувство доверия. Так она и согласилась отправить Юльку с ним и их группой в Канаду, к Брайану Орсеру. Тем более, что предлог был весьма весомый: лучшего тренера по прыжкам, согласившегося провести с Юлей тренировки не найти. Конечно, они обращались к Мишину с просьбой подтянуть злополучный Юлин аксель и были почти уверены, что он пойдет им навстречу, как минимум из-за старой дружбы с Урмановым, но профессор счел, что тренировать основную конкурентку своей подопечной, занявшей второе место вслед за Лизой на Чемпионате мира-2016, проиграв ей каких-то три десятых балла, — это всё равно, что работать на два фронта. Удача подвернулась им в последний момент. Брайан Орсер, узнав о триумфальном возвращении олимпийской чемпионки, в разговоре с Урмановым после командного чемпионата мира, как бы невзначай сказал, что новая Юля его восхищает еще больше прежней и он даже немножко завидует Алексею, что ему удалось с ней работать. Тщательно все взвесив, тренер решил, что это действительно была бы неплохая идея — устроить так называемый обмен опытом, а договориться с Брайаном о времени и месте не составило особого труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.