ID работы: 3866764

sleep.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Кёнсу-я. - проговорил Пак. - Нет. - строго ответил До. - Кёнсу-я. - еще громче завопил Пак. - Я же сказал тебе нет! Ты взрослый парень и в состоянии спать один. - Но я хочу спать с тобой! - демонстративно,как ребенок, Чанель надул губы. - Еще ножкой топни, как моя племянница делает. - изогнул бровь парень. - Надо будет и ножкой топну! Пак отвернулся и поплелся в комнату. - Ну как он себе это представляет? - молча возмущался Кёнсу. - Два парня спят в обнимку. Сехун итак уже пускает пошлые шуточки в их сторону. Не то чтобы Дио было неприятно, наоборот, это его дико смущало. Он знал, что Чанёль не любит спать один. Ему нравится опираться своим лбом о чью-то спину, держать чью-то ладонь в своей. И этим «кем-то» всегда был Кёнсу. Паку нравится тихое сопение, нравится, как содрогаются его ресницы во время сна. Нравится каждый раз подолгу всматриваться в тонкие черты его лица, смотреть на выпирающие из под майки ключицы, к которым то и дело хочется прикоснуться, изучить каждый сантиметр его тела, пересчитать все родинки на его лице и шее. Дио нравится, как Пак ночью крадется к нему в кровать, оттягивая одеяло на себя и прижимаясь к нему, как ребенок. Нравится, как Ёль рассматривает его и тихо усмехается своим только ему понятным мыслям, нравится чувствовать его тепло, чувствовать руки на своей талии, нравится, как Пак громко дышит во сне, как тихо шепчет своим низким голосом те самые три слова, от которых у Кёнсу табуном по телу проносятся мурашки. Громко вздохнув, До направился в сторону их комнаты. Это каждодневная игра и он каждый раз в ней проигрывает. Тихо пробравшись к кровати, он лег и обхватил широкую спину Пака. - Ты всё же пришел. - прошептал Чанёль. Кенсу был уверен, что парень сейчас улыбается во все свои тридцать два. - Будешь громко храпеть - скину с кровати. - приказным тоном ответил ДиО. - Тебе тоже доброй ночи. - смеясь, ответил Пак. Пак Чанёль не любит спать один, он любит спать с До Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.