ID работы: 3866786

Фанфик про Яна Гордиенко

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Альбина, мне 16 лет. Перешла я в 10 класс. Живу в маленьком городе. Мое хобби фотографировать и смотреть       ютьюб. Еще в далеком марте я увидела одного видеоблогера, с именем Ян Гордиенко, и он мне приглянулся. Но когда увидела у одной девушки на стене, что он написал : "Я люблю тебя", то очень расстроилась и решила не смотреть его видео, чтобы не влюбиться. Вот прошло уже много времени и сейчас конец июля. Я случайно зашла на его страницу, и теперь я уже точно влюбилась. Моя подруга Кристина показала его некоторые видео, и он такой красивый, его голос прекрасен, боже, его прическа, глаза... И теперь я влюбилась окончательно. Я кинула ему заявку, но он меня не добавил. Каждый день я пересматривала его видео, и представляла как будто он рядом. Я хотела ему написать признание свое, но очень боялась, что он меня отвергнет. В конце концов моя подруга Кристина уговорила меня написать ему. 22 августа я написала ему сообщение в котором было написано, что я влюблена в него, и хотела бы с ним хотя бы просто дружить. Но он мне так и не ответил. Я впала в глубокую депрессию, я плакала, перед сном и после сна думала о нем. И каждый раз как заходила вк надеялась что он мне ответил. Мне было так одиноко, ведь меня никто не понимает как это больно, кроме моей подруги. Она меня успокаивала, давала надежду, говорила что все будет хорошо. Вот и началась школа, а я все хожу без настроения, многие спрашивали что случилось, плохо ли мне, не заболела ли я? Но нет, причина совсем в другом. Через некоторое время я нашла такую же девочку, которая тоже любит Яна. Она чуть младше меня и ее зовут Оля. Мы с ней общались, она меня поддержала, как и я ее. После общения с ней, я немного вышла из депрессии, и уже улыбалась и смеялась. Вот и конец сентября, а Ян мне так и не ответил, а я все еще в депрессии. Когда я ходила с Кристиной на наше место, на косогор, там мы смотрели на ночное небо и упала звезда, я загадала чтобы Ян в ближайшее время ответил мне вк. Я пришла домой, приняла душ, перед тем как лечь спать проверила свой вк, но там была всего лишь одна заявка в друзья и 3 сообщения. Заявка была от одного знакомого из школы, сообщение из беседы, от Оли и от Кристины(хоть и только что расстались). Я проверила не прочитал ли мое сообщение Ян, но еще нет. Каждый день мне снится Ян, наверно потому что я очень много думаю о нем. Прозвенел будильник как всегда в 6 утра, я выключила его. Пошла приняла утренний душ и потом позавтракала. После я всегда захожу вк просматриваю новости и начинаю краситься. Этот день был каким-то особенным, я выспалась, душ был как парное молоко, интернет хорошо летал. И тут я захожу, а у меня 3 ответа и 5 сообщений. Я сразу зашла в ответы и там были лайки от Яна Гордиенко, я подумала что это фейк и решила листать вниз, и Ян оставил комментарий на двух фотографиях с надписью : очень красиво и милашка. Я была в шоке, неужели сам Ян про лайкал мои фотографии и еще оставил комментарии, но пролистав еще ниже я увидела такое уведомление : Ян Гордиенко добавил вас в друзья. Я была очень рада, я бегала по комнате с криками : о да, он добавил добавил.... Я сразу с нетерпением начала читать сообщения, и Ян наконец он ответил мне. Я сразу с нетерпением начала читать сообщения, и Ян наконец ответил мне: "Спасибо, мне очень приятно) давай пообщаемся, друг друга узнаем) и я надеюсь что будет все хорошо)" О боже, мне ответил Ян, и он хотел бы со мной пообщаться, это было так приятно. Мое сердце стучало быстро, на лице огромная улыбка, а в животе бабочки. Я ответила Яну скромно : Спасибо что ответил, добавил, и за лайки тоже спасибо, мне очень приятно. Я не против общения. Посмотрев на время, я увидела что немного опаздываю. Накрасив только ресницы, я одела форму. И побежала в школу. По пути я встретила Кристину. И рассказала ей о том, что мне ответил Ян, и мы обе пищали на всю улицу. Я успела на построение, которое начинается в 7:45. Нам сказали что сегодня будет 6 уроков вместо 9. А остальные классы как обычно. Я кадет, и у нас каждый день построение, на котором говорят сколько уроков у какого курса, после какого урока мы идем обедать, и есть ли на сегодня мероприятия. После построения мы пошли на уроки, весь урок я сидела и улыбалась. Моя одноклассница Катя спросила меня: -Почему ты веселая? Тебе что Ян ответил? - Катя знает о Яне, она тоже его смотрит, и как-то мне говорила, что он ей симпатичен. -Кать, ты не представляешь, он мне ответил и добавил в друзья и еще лайки поставил. - тихо пищала я. -О, круто. Повезло Я была немного напугана, тем что, зачем я ей все рассказала? Ведь это моя лучшая подруга с которой я дружу еще со 2 класса, но ей тоже нравится Ян. А вдруг она меня возненавидит. Я пропустили эти мысли, и дальше думала о Яне. Все таки этот день был особенным для меня. За сегодняшний день в школе я получила пару пятерок. Придя домой я решила покушать, а потом зайти вк. Родителей не было, они на работе. Каждый день они просыпаются в 4 утра и в 5 они уезжают на работу в Краснодар, и в 9 вечера только возвращаются. Приготовив себе картошку с мясом я включила телевизор в зале и начала смотреть ТНТ. Сразу как доела я зашла вк. И там было 6 сообщений и как всегда 1 заявка в друзья. Сообщения были из беседы нашего класса, от Кристины, от Оли, от Кати, от Насти и от Яна. Беседу нашего класса я почти не читаю, Кристина написала, что давай сегодня пойдем на наше место вечерком, и я конечно согласилась. Оли я написала что мне ответил Ян и даже добавил в друзья. Настя мне написала чтобы я не забыла пойти с ней на курсы Фотографа. И наконец Ян : "И так я бы хотел узнать о тебе побольше." И я ему начала все рассказывать , ну а так же узнавать о нём много нового. У нас завязался долгий разговор , точнее переписка и я не заметила как пролетело время . И тут мне позвонила Настя и сказала , что она уже вышла . Я быстро попрощалась с Яном , отправив ему поцелуйчик . Взяла фотоаппарат , обулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.