ID работы: 3866790

Рождество с подарком мечты

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег. Праздник. Настроение...эх его как раз таки у Томаса нет. Томас гулял по улицам заснеженного Лондона, вспоминал как здесь он бегал с друзьями. Только на этот раз ему не до веселья, скоро Рождество, а человека с кем его отпраздновать нет, подарков нет."Придётся одному праздновать."-подумал Томас.-"Пойду в магазин, еды куплю, а там уже, что будет то будет."-Томас повернул налево, потом на право, вот он и у супермаркета. *** Набрав полную карзину еды, Томас пошёл к кассе. Вдруг, он встретил заплаканую Бриттани. -Хей, привет. Что случилось? - осторожно спросил Томас девушку Дилана. -Мы с Диланом растались!-девушка была полна отчанья. -Всё нормально будет. Ты встретишь ещё парня своей мечты.... -Спасибо.-девушка вытерла слезу, обняла Томаса и ушла. "Дилан опять портит всем настроение,лучше бы просто.......стоп! Он ,что в Лондоне?"-парень быстро прошёл на кассу, все оплатил,но забыл забрать сдачу. Типичный Томас. *** -Алло....-парень поднял трубку. -Ну привет.-с лёгким сарказмом произнёс Томас. -Том? Привет. Чего это тебе приспичело позвонить? -Ты опять Бритт бросил? -Теперь окончательно! Мне и так тошно.-без всяких чувства к девушке произнёс Дилан. -Ладно. Ты как я понимаю в Лондоне?-с мелким любопытством спросил Томас. -Ну да.... Только.....мне не с кем Рождество праздновать. -Рождественское чудо!!!!! Мне тоже. Приедешь? -Разумеется. Где будет проходить свидание?-попытался подшутить Дилан. -Без шуток Дил! У меня дома.-спокойно среагирывал Томас. -Окей, Томми. Жди. Раз Два Три Четыре Парни стояли рядом. Сердца замерли. Ведь....они вместе. "За час до этого" -Привет Дил. Заходи.-весело произнёс Томас. -Мммммм.... Чем так пахнет?-поинтересовался Дилан -Лазаньей. Ты её любишь, вот и.... -Прям свидание!-поймав на себе сердитый взгляд Дилан умолк. -Кто бы говорил. Ты мне предлагал замуж выйти! -Ладно,ладно! Пойдём лучше в снежки поиграем! -Пошли!-весело произнёс Томас. -Кстати, какой твой подарок мечты? -Даже не знаю.... Парни оделись и вышли на улицу.Было холодно. Вдруг! Томас почувствовал удар в голову снежком,он обернулся и встретил Дилана. Тот стоял лыбился изо всех сил. -Что? -спросил брюнет - Мешаю? Мне уйти? -Нет. Останься. Ты мне нужен. Ты мой подарок мечты... Томас хотел ещё, что то сказать, но Дилан его прервал нежным поцелуем. Было не ловко, но никто его не разрывал... Пять Шесть Семь Они продолжали стоять. Держались за руки. Ждали когда начнётся их новая жизнь. Восемь Осталось две секунды и они будут вместе. Девять Одна секунда и все изменяется. Десять! Их губы слились в страсном поцелуе. Они забыли обо всех проблемах. Потом каждое Рождество, они ничего друг другу не дарили, ведь подарок мечты-это они сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.