ID работы: 3866815

от могильной грязи под ногтями исходит цветочный запах

Гет
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

круги.

Настройки текста
— Я в порядке. Макс пытается говорить спокойным голосом, но он предательски дрожит, и гласные выговорить не получается. — Я в порядке. Она проводит рукой по волосам и понимает, что они давно отросли. Поэтому берёт тупые ножницы и кое-как отрезает прядь за прядью. Единственное маленькое зеркало в комнате теперь разбито и разбросано по полу, и Макс приходится стричься вслепую. Кажется, что длина волос сзади кардинально отличается от длины спереди. Чёлка срезана неравномерно, но ей на это плевать. Макс всеми силами пытается полностью искоренить ту Макс, которую она ненавидела всеми фибрами души. Макс хочет взять ножницы и выколоть себе глаза. Но вместо этого берёт с пола острый, похожий на нож осколок, подносит его к лицу и медленно надавливает на правую щёку. Чувствует неприятное жжение и надавливает ещё сильнее. Кровь постепенно скатывается по коже, падая на ковёр и на ноги. Макс пытается перебороть желание вспороть себе кожу на лице и просто начинает выводить круги. Сначала на обеих щеках, с каждым разом нажимая всё сильнее и, когда она языком касается стекла на внутренней стороне щеки, Макс рывком выдёргивает осколок и скулит от боли. И тогда становится непонятно. Получается, что душевная боль превосходит физическую, если вместо того, чтобы плакать от жжения на коже, Макс хватается за сердце и хочет почувствовать, как болит то, что давно онемело. Но всё безысходно, ничего не чувствуется. — Я в грёбаном порядке, разве вы не видите? Макс кричит так громко, что, скорее всего, будит всю общагу, и заливается истерическим смехом, который не получается остановить. Хотя она даже не пытается. Макс снова берёт ножницы, с силой вгоняет их в ляжку и падает на колени. Ножницы не получатся вынуть, поэтому её охватывает паника. Макс вдруг сразу вспоминает уроки биологии и лихорадочно пытается найти расположение артерии в нижней области тела. Желание умирать отшибло разом. Только не таким образом. Только зимой. Макс тошнит, и она падает на ковёр. Она не молится богу, а вспоминает мать. Перед тем как потерять сознание, Макс видит, как в комнату забегает Виктория и Нейтан, и больше всего на свете хочет затянуть их в преисподнюю вместе с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.