ID работы: 3866857

Только. Без. Паники.

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Люк, а как этот галстук? Глянь, а. Лучше? - Нет, не думаю. - А этот? Смотри, какой яркий. Ну что? Этот? - Хан. Ни зеленый, ни желтый, ни фиолетовый галстуки не будут лучше изначального бежевого. Чуи просто пошутил. Это была шутка. - Но… - Шутка. - Где этот Чубакка?! Да за такие шутки… - Так, стоп. Хан, куда делся вечно уверенный в себе парень? Соберись. С Чуи разберешься потом. А сейчас тебя ждет моя любимая сестра, которая, уж поверь, нервничает не меньше тебя. Так что соберись. Должен же хоть кто-то из вас быть более-менее в нормальном состоянии. - Да, ты прав... Так что? Зеленый галстук? - Бежевый! Бе-же-вый. Не отходи от изначального плана. - Но… - Та выбери ты этот галстук в конце концов! Хочешь зеленый – пожалуйста. - Ты обещал помочь мне. Скажи, наконец, какой галстук лучше. - Да сколько раз говорил уже. Бежевый, он лучше всего смотрится. Бе-же-вый. - Но… - Так. Хватит. Совсем без галстука будешь. - Что?.. Стой, погоди… - Хан! - Бежевый. Всё. Бежевый. Ну и достанется же Чуи… - Так, стоп. Хан, сосредоточься на главном. Твоя красавица-невеста совсем скоро станет твоей красавицей-женой. Как здорово, правда? Поэтому постарайся не испортить этот прекрасный день. - Да, ты прав. Ну что ж, значит, бежевый галстук. А ну, глянь. Как вид в целом? - Отлично. Отлично выглядишь. Ты достойный жених для Леи. - Спасибо, Люк.

***

Тем временем... - Какой кошмар. Столько нервов, аж руки трясутся. Нет, надо было то платье взять, с рукавом три четверти… - Лея стояла перед большим напольным зеркалом, придирчиво разглядывая свой внешний вид. - Госпожа Лея, всё замечательно. Вы очень красивы, – в сотый раз вторил ей Си-Трипио. - Прическа… Разве она такой должна была выйти? Какая-то грубая… - Госпожа Лея, ну что Вы? Как она может быть грубой? Замечательная прическа, плюс это восхитительное платье. Вы очень элегантны. - Точно? - Да, Вы прекрасно выглядите. - Я впервые так нервничаю. Кошмар… - Р2Д2, пусть кто-то сделает чай с мятой. Госпожа Лея, чай Вас немного успокоит. - Да, точно, ты прав. Спасибо тебе большое, Трипио. Ох… - Не переживайте, Вам не о чем беспокоиться. Всё пройдет замечательно. - Действительно, и с чего это я разнервничалась… Поводов для паники нет. Нет же? Никогда бы не подумала, что могу настолько нервничать! Трипио, глянь еще раз, как мой образ в целом? - Всё шикарно, Госпожа Лея. Наконец в комнату заехал Р2Д2, у которого на голове стоял чай. Лея взяла напиток и, пробуя, сделала несколько неспешных глотков. Спустя полминуты чая не осталось вовсе. - Госпожа Лея, мы оставим Вас на пару минут, чтоб Вы немного сосредоточились, пришли в себя. Но не забывайте, что вот-вот Ваш выход. - Да. Да, конечно. Спасибо вам, дорогие мои. Не знаю, чтобы я без вас делала. Дроиды вышли из комнаты, предоставив принцессу самой себе.

***

- Ну что, Хан? Вперед? - Вперед, Люк. Вперед и только! - Вот! Вот это я понимаю – должный настрой. Да пребудет с вами Сила! «И с нами…» - уже шепотом добавил Люк, чтоб Хан не услышал это. Скайуокер тоже нервничал, причем сильно. Не каждый день выдаешь замуж свою единственную сестру и далеко не каждый день выступаешь с Чуи в виде шаферов. Стоит учесть тот факт, что подружками невесты будут Си-Трипио и Р2Д2… Люк всё не мог решить, веселит его это или пугает. В любом случае, как бы он ни нервничал, Скайокер прекрасно осознавал, что Хану в разы тяжелее, а оставить его без поддержки и ударится в панику Люк точно не мог. В комнату зашел Чубакка, давая понять, что всё готово и пора начинать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.