ID работы: 3866886

smoke filled room

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

it's choking me

Настройки текста
Почти каждую ночь я сижу на краю своей кровати в заполненной дымом комнате. Мне кажется, я уже давно перестал чувствовать время. Как будто весь мир отделился от меня, ушел на второй план. Остался я и мои воспоминания. ~*~ Цветные фотографии. Серые обои. Белые занавески. ~*~ Помню, как ты собирал эти маленькие и такие яркие желтые цветы в пышный букет. Помню, как горели твои щеки розовым румянцем, когда ты смущался. Я видел в тебе то, чего не видели другие. Ты был таким ранимым. Ты был тем лучиком света в моей жизни, которого мне так не хватает. Ты был смыслом моей жизни. Ты — моя жизнь, которая слишком рано оборвалась. ~*~ Я уже почти не сплю, всё чаще перечитываю наши письма, заливаю их своими слезами, которые с каждым разом почему-то больнее сдерживать. Ком в горле. И вот опять я ищу выход, которого скорее всего просто нет. Но это удерживает меня тут, удерживает от суицида. Я знаю, что ты был против этого. Я помню всё, и мне так стыдно за все дерьмо, которое я когда-либо сделал в твою сторону. ~*~ Помоги мне начать жить, а не просто существовать. Помоги мне снова начать дышать. Не могу забыть прошлое, сжечь всё, что у меня есть. Из души, из головы, из рук. ~*~ Я всегда буду любить тебя больше чем что-либо в этой гнусной вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.