ID работы: 3866912

Дуэт

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
521
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Однажды ты не будешь столь высокомерно смотреть на меня. Однажды ты забудешь про свой блант, укутавшись в тёплое одеяло рядом со мной. Однажды…»

 Ход моих мыслей прерывает яркое свечение экрана телефона, с которого на меня смотрит Глеб. Снова накурился со своими Дайнасти и решил позаёбывать меня отрывками новых песен? Да какая к чёрту разница, хоть так я могу услышать его голос. 

— Ну и что ты хочешь на этот раз?

 Сквозь гулкий смех компании я слышу, как он выдыхает прямо в телефон и шепчет что-то, что я не с первого раза понимаю… или не хочу понимать.

 — Повтори, что ты сказал?..

 — ТЫ ПИДОР! Тут я понял, что он просто вспомнил Big Russian Boss, поэтому переживать за то, что моё увлечение им раскрыто, не стоит, но сердце уже ушло в пятки. Я откладываю телефон на подушку и громко вдыхаю. Олег, спокойно, он как всегда пьян, вот только…

 — Вы на улице? —Я сел на кровати и посмотрел в сторону окна, откуда доносились крики. — Глеб? 

— Открывай, блять!

 Я так и не понял, откуда звучал громче его «приказ», но тут же встал с кровати и побрёл к двери. Мой… Кхм, он не заставил себя ждать и, что было странно, залетев в квартиру, попытался за собой закрыть дверь, а это значит, что кроме нас здесь никого больше не будет. Я молча закрыл дверь на замок и постарался удержать его на ногах, хотя это было достаточно проблематично.

 — Тебе совсем плохо? Глеб, алло, меня послушай!

 — Тебя… Блять… Хочу… 

 До меня доходит смысл сказанного лишь тогда, когда парень буквально повис на мне и другого выхода, кроме как уложить его на свою кровать, я не нашёл. По телу пробежали мурашки, а мои ладони непроизвольно сжали его плечи, как только я убедился, что Глеб лежит в моей постели. Совершенно беззащитный и, видимо, желающий того же, что и я. Ну и хер с ним, что он пьяный в дребезги, успокаивал себя я, ведь он говорит то, о чём думает.

 — Сгибай тело… Бут…то.. ты г..Ик!..настка…

 «Какого чёрта?» 

— Глеб, что ты сказал?

 Я всё же решил спросить, ведь он мог думать совсем не о том, но его плечи я не отпустил. 
— Какого ху… Оле-е-ежа, а ты умеешь сквиртить?!

 Этот бред я решил остановить и, видимо, правильным способом, так как он не начал бить меня или даже пытаться вырваться, когда я плотно прижался своими губами к его, пахнущим алкоголем и сигаретами, губам. Наоборот, услышав учащённое дыхание и почувствовав, как его руки хаотично водят по моей футболке, пришло осознание того, что сегодня удача явно на моей стороне.
 Прижимая одной рукой его запястья к кровати, я кусал его губы, второй рукой снимая с него джинсы, не беспокоясь о том, что постель уже испачкана грязью с его олдскулов, которые он не смог снять в прихожей. 

— Ммм!… 

 Я испугался и навис над ним в немом вопросе, ожидая завершения так и начавшейся «бурной ночи». Он лишь открыл глаза, в которых читалась злость и… Похоть? Я совершенно запутался и даже немного забылся в его очаровательных глазах, но его полустон, полный желания, вернул меня в реальность. Он действительно хочет меня, и я не смог сдержаться, чтобы не съязвить. 

— Что, «стильные сучки» уже не устраивают?

 — Пошёл нахуй.

 И это стало если не сигналом к действию, так ударом по яйцам точно. Спустив его джинсы к кедам, я на секунду застыл, глядя на пульсирующий бугорок у него в трусах. Пиздец, ничего не скажешь. Во мне проснулось дикое желание услышать, как он выстанывает моё имя, и я перевернул Глеба на живот, отпуская его руки, чтобы своими приподнять его за талию (поверить сложно, но у этого худого паренька даже талия имеется. Слишком. Всё слишком странно). 

— Почему ты решил, что я не вышвырну тебя из своей квартиры?—Я постепенно растягивал колечко мышц, слушая приглушённое завывание Глеба и стараясь отвлечь его разговорами ни о чём (не время для признания в любви, так я подумал).— И как твоя девушка отреагирует… Если я ей расскажу?

 Меня всего пробирала дрожь, пока я ждал ответа и чувствовал, как постепенно он расслабляется и уже два пальца свободно двигаются внутри него. Глеб развернул голову набок так, чтобы наблюдать за мной и поправил волосы, что упали ему на глаза. В этот момент я понял, что невиннее его я не встречал никого… Наверное. Вряд ли в тот момент я думал адекватно. — Она сейчас сосёт кому-то, потому что… Бля-а-ать… Я её кинул. А ты… По тебе видно, что у тебя на меня стоит. Не только сейчас. После этих слов он зажмурился и закусил губу, прошипев. Конечно, я ведь от его «пламенной речи» резко раздвинул пальцы, что не сразу заметил. Виновато нахмурив брови, я наклонился к его лицу и осторожно поцеловал, не надеясь на ответ. Ошибка. Парень, видимо, только и ждал этого, потому что от него исходило слишком сильное желание и напор, который заставил меня ненадолго забыть о том, чем я был занят.

 — Ты же не боишься залететь?—Я фыркнул ему в губы и пристроился сзади, подтянув за талию (мужскую, мать его, талию) вплотную к себе, чтобы этот похотливый ребёнок понял, как сильно я его хочу.

 — Ты не боишься, что мне минуты будет мало? 

 Обменявшись любезностями, мы оба напряглись не на шутку, ведь я не хотел облажаться, а у него, видимо, это был первый раз с парнем, о чём мне предстояло узнать позже. Я приставил член к колечку мышц и мысленно просил его не сжиматься, чтобы завтра он мог хотя бы передвигаться по квартире, а затем вошёл, шумно выдохнув, когда услышал его стон. Руки Глеба впились в подушку, а спина выгнулась, насколько это позволяла его гибкость. Чёрт, как он очарователен…
 Я входил в него всё быстрее, набирая темп от желания доставить пока-ещё-не-моему-парню максимум удовольствия, и это было лучшее, что я испытывал за последние несколько лет. Вскоре он стал двигаться мне навстречу, что вызывало во мне некий детский восторг, от чего я даже не сдержался и улыбнулся, а затем резко остановился и услышал тихий разочарованный выдох. 

— Это весь твой «фокус»? 
 Развернув его лицом к себе, я не церемонясь вошёл снова, застав удивлённое выражение лица с тенью обиды, что решил исправить, притянув к себе и поцеловав. Теперь он двигался на мне, совершенно не стесняясь своих стонов и инициативы в поцелуях. А ведь это всё тот же парень, что дерзит каждому, кто ему не понравится, это тот же парень — кумир многих девушек и парней… И сейчас он насаживается на мой член, не отпуская никаких едких шуток и по-девчачьи закатывая глаза от удовольствия. «Не останавливайся, главное не останавливайся, потому что ты слишком восхитителен»

 Я помог ему дойти до разрядки, когда увидел, что Глеб держится из последних сил, чтобы не свалиться от усталости на постель лицом вниз. Себе я помогу уже в душе, а сейчас нужно уложить его спать, убедившись, что у него всё в порядке. 


 Проснулся я от громкого хлопка входной двери. Ушёл. Всё это было по пьяни, не больше, чем просто спор с его друзьями или просто эксперимент. Накрыв голову подушкой, я буквально завыл от досады, но вслед за этим на меня свалилось чьё-то тело, руки которого отобрали у меня подушку, а губы на ухо прошептали игриво, от чего я почувствовал себя счастливейшим двадцатишестилетним парнем: — Морс будешь, Оле-е-ежа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.