ID работы: 3866926

Месть?

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это что ещё за новости? РС Тебе же всё равно. КП Прекрашев, мать твою! РС Ты ничего этим не добьёшься. КП Жди. РС       Костя фырчит пренебрежительно и откладывает телефон, не желая больше переписываться с этим... этим... даже слов не находится, чтобы показать весь спектр испытываемых им эмоций. Он хмурится и вперивается взглядом в экран телевизора, словно желая там увидеть что-то. Но тот выключен, и басист, вздохнув, кидает взгляд в окно. Небо хмурится, собираясь разрыдаться снегом, ветер судорожными порывами-вздохами рвёт картину мира, и люди, стремясь спрятаться от истерики природы, практически бегут по тротуарам.       Он не знает, сколько стоит так, но приходит в себя от звонка в дверь. Ругая очередного идиота, которому приспичило прийти без предварительного звонка, он открывает дверь и пару секунд тупо смотрит на взъерошенного Соколовского. Тот усмехается и приподнимает брови: — Я войду? Зеленоглазый кивает и впускает нежданного гостя. Тот снимает верхнюю одежду, разувается, смотрит таким странным взглядом, что по спине непроизвольно пробегает холодок. Чёрт. — Зачем пришёл? — ужасно тихо и хрипло спрашивает он, понимая, что ведёт себя как влюблённая девочка двенадцати лет. Господи, да что ж это такое-то, а?! Почему он не может нормально вести себя рядом с Русланом? "Глупый вопрос," — отмечает внутренний голос, пока в реальности тянется противное молчание.       Соколовский теряет терпение. Он прижимает парня к стене и сминает его губы жёстким поцелуем. Тот вздыхает шокированно и упирается руками в его грудь, вроде как, делая попытки сопротивления. Но он просто сжимает в кулаках знакомую синюю футболку и отвечает на поцелуй. В голове у него вертятся какие-то обрывки мыслей, никак не желающие образовать цельную картину. Всё путается, словно клубки разноцветных нитей. И именно поэтому, не иначе, когда Руслан берёт с тумбочки наручники и вопросительно смотрит, отвечает решительным кивком и протягивает запястья. Два щелчка, словно запирающие смущение и комплексы. — Идём, — хриплый приказ, которому он подчиняется. Расправленная постель, на которой провокационно лежит кляп. Не стоит даже мечтать о том, что ему будет позволено выражаться. Так и происходит — Костя покорно открывает рот, и кожаные ремешки слегка сдавливают голову.       Руслан приподнимает его лицо за подбородок и смотрит в глаза. Второй рукой проникает под домашние джинсы, нагло лапает. Взгляд Прекрашева становится беспомощным, он боится, что тот станет мстить за фотографии с Даней и Мишей. Он просто прикольнуться хотел! Но Соколовский явно так не считает — садится на кровать и указывает на свои колени. Внизу живота сладко тянет от страха и ожидания. — Быстрее, — холодно бросает парень, и музыкант спешно исполняет приказ. Он чувствует, как Руслан стягивает джинсы вместе с боксерами. Ничего. Ожидание изматывает. Он начинает подрагивать, хочется закусить губу, но он может лишь дышать судорожно. Удар, обжигающий, кажется, не только кожу, но и всего его. Дальше — непрерывная их череда, Костя не считает, только всхлипывает, мычит невнятно, дёргая руками в наручниках и ёрзая на чужих коленях. Странно, но ему это нравится — вот так покорно принимать все удары, чувствовать обжигающее желание и такую же жгучую боль.       Руслан проводит по ягодицам со следами его ладони кончиками пальцев, тянет парня за волосы, заставляя повернуть голову. Зелёные, затянутые пеленой слёз и поволокой возбуждения глаза, встречаются с серо-голубыми, полными желания обладать. Дальнейшее Костя помнит какими-то картинками:       Соколовский растягивает его, подложив под пах подушку и не обращая внимания на хныканье и умоляющее мычание. Впрочем, музыкант и сам не знает, чего он хочет больше — чтобы он замедлился и не было такого сильного дискомфорта, или же чтобы всё было ещё быстрее, больше и глубже.       Следующий кадр — Руслан осторожно входит, давая ему время адаптироваться, но Костю тяготит этот темп, он резко подаётся назад, болезненно мыча от стремительности распространения ощущений. И в этот же момент шарик изо рта пропадает, и он стонет отчаянно, во весь голос.       Дальше — пятно, он чувствует только движение члена внутри, это распирающе-прекрасное чувство, которое смешивается с ноющей болью, он весь горит, во рту пересохло, вместо стонов получаются хрипы.       Оргазм накрывает резко, заставляя закричать, выгибаясь, и сжаться вокруг члена. Тьма и провал в памяти.       Следующее относительно чёткое воспоминание — Руслан сидит рядом с ним, довольно улыбаясь и играя снятыми наручниками. Внутри отчего-то разливается тепло. Может быть, он поступил неправильно, отдав власть над собой в чужие руки, но все эти размышления будут потом, а сейчас он просто рад всему произошедшему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.