ID работы: 3866928

Не покидай меня...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так получилось? Почему я не послушал тебя тогда? Тогда я смог бы тебя остановить, но теперь тебя уже больше не будет рядом со мной. Прости меня за всё, что причинил тебе много страданий. Скажи, кем ты будешь в следующей жизни, чтобы мне найти тебя и не отпускать никогда. Я знаю, это звучит глупо, но я тебя полюбил с первой встречи, хоть и не мог высказать свои чувства. Помнишь, мы вместе играли, спали, ели... Впрочем, веселились как могли. Ты постоянно мне улыбался и подкалывал меня, и я очень сильно злился, когда это происходило, но смеялся вместе с тобой в душе. Ты значил для меня всё в этой жизни и теперь уходишь все дальше от меня. Я не смогу тебя догнать, так как ты и раньше шел впереди меня, а я даже не мог дотянуться до тебя своей рукой. Между нами всегда был большой разрыв, который с каждым годом только увеличивался. Если бы я знал, что так все произойдет, то прижал тебя к себе и никогда бы не отпускал... Теперь ты лежишь возле моих ног, а я склонился над тобой, чтобы обнять. Сейчас ночь. Я помню, как ты обожал смотреть на ночное небо и рассказывал кучу историй, которые меня затягивали, и просил тебя рассказать ещё. Теперь мне никто не расскажет их вновь, никто больше не будет подкалывать меня, никто не обнимет меня ночью и не поцелует в лоб. Да... Я всегда чувствовал, как ты заботился обо мне. Теперь дай и мне позаботится о тебе в эти последние минуты. Когда ты лежишь весь израненный на холодной земле и тебе уже ничем нельзя помочь. Я помню, как ты хвастался своим бессмертием, но теперь всё кончено. Враг смог найти твоё слабое место и атаковал. Ты его прятал, но оно всегда находилось на виду. Вот ты улыбнулся и приоткрыл свои красивые глаза, которые всегда наполнены жизнью. У меня стали катится слёзы, и ты их стёр с моих щёк своими дрожащими руками. Вот опять ты не щадишь себя, и это меня всегда раздражало. Ты приоткрыл рот, пытаясь сказать мне что-то, до сих пор смотря мне в глаза, но твоя рука безжизненно упала, и глаза закрылись. Только твоя улыбка осталась на лице. Я тоже улыбнулся сквозь слёзы и погладил своей рукой по твоей голове. Ты хоть и не смог сказать то, что хотел, но я все понял по твоим глазам и мне стало легче на душе. Ты первый признался мне, и я, наклонившись к твоему уху, тоже сказал эти слова и поцеловал тебя в губы, обняв. Ты уже не дышал, но в памяти моей остались звуки биения твоего сердца. Вот уже взошло солнце, но я не отпускал тебя и обнаружил на твой шее кулон, который никогда раньше не видел. Взял его и открыл, а там было написано "Я люблю тебя!", а ниже моё имя. Тогда я ещё силнее расплакался и почувствовал, как кто-то обнял меня, но, когда обернулся, никого не было, только ветер качал ветки деревьев, срывая с них последнюю листву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.