ID работы: 3866979

ОН ВНУТРИ МЕНЯ!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не покажу тебе, Все то, что есть во мне Но жаль в душе все не под контролем

Тело ломает ужасающая боль. Она выламывает кости, рвет мышцы…. Голосовые связки надорвались и крик оборвался глухим бульканьем где-то внутри. Ногтевая пластина начала твердеть и удлиняться. Огромные когти царапнули бетонный пол, но не оставили на нем отметин. Я слишком их сточила в прошлое полнолуние. Пока человеческая половина еще в сознание я окидываю взглядом комнату и внутренне содрогаюсь, причем не только от страха, но и от боли. Надеюсь, цепь выдержит… Следующая дрожь прокатывается по позвоночнику, и я чувствую, что ноги отнимаются, а разум соскальзывает в блаженную темноту…

Царапины везде, в коридоре на стене Уже нет сил.… Все не под контролем

Яркий свет пробивался сквозь окно, так что под веками все казалось розовым. Я медленно открыла глаза и села. Винт выдержал, он по-прежнему был вбит в стену, а вот цепь оказалась плохой. Два звена были поломаны и тяжеленный кусок цепи, около метра в длину оттягивал шею, извиваясь змеей на полу. Сев, застонала от тяжести ошейника. Он смотрелся на мне нелепо: тяжеленный стальной обруч, довольно большой, но все-таки недостаточный, чтобы снять его через голову, шириной в три моих пальца. Дотянулась до заклепок на шее и сдвинула их специальным образом. Лязгнув, ошейник упал на бетонный пол… Осторожно держась за стену, встала и побрела к двери. Она были испещрена жуткими царапинами, на ручке двери были видны следы огромных зубов. Дверь была тяжелой и мне пришлось навалиться на нее всеми своими 42 кг., чтобы открыть ее. Горячий душ помог расслабить отекшие мышцы. Но тугие струи хлестали по синякам и ссадинам, я поморщилась и переключила воду на более прохладную. Осторожно вымыла волосы, обработала раны и вошла в свою спальню… Да, я оборотень. Мне уже двадцать лет и я не покидала свой родной город больше чем на две недели, никогда. Я не переезжала, просто оборудовала меньшую комнату, как подвал: толстые прутья на окне, винт в стене, к которому крепилась цепь со стальным ошейником. Я не заводила друзей, я вообще сторонюсь общества. Потому что, если я проявляю какие-либо яркие эмоции, хищник внутри меня поднимает голову.

Он где- то в темноте И нет спасенья мне, Его клыки блестят И сердце он готов забрать…

Мне пора снова идти на работу, снова претворяться обычной серой мышкой, которая сторониться людей.… Но однажды хищник проснется и поднимет голову. Он заполнит мое сознание, вытеснив человека из своего тела. И тогда большое сердце забьется, разгоняя кровь по венам.… Нет, уже не девушки, а по венам волка. И кровавая пелена ярости встанет перед глазами, и я встану на темную тропу, которая будет усеяна трупами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.