ID работы: 3867084

Проще не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толстый арбалетный болт на излете прошил икроножную мышцу Тензо, чудом не задев кость. Было больно. Но поскольку они с семпаем спасались бегством, у юноши не было возможности даже на секунду остановиться, чтобы хотя бы выдрать его из ноги. Их преследователи оказались не пальцем деланные, только спустя полчаса АНБУвцам удалось немного сократить разрыв, но расслабляться было еще рано. По опыту Тензо знал, что чем дольше инородный предмет находится в теле, тем сложнее будет его вытаскивать, а Какаши все не сбавлял темп. Тем временем наступать на ногу стало практически невозможно. Юноша стал заметно отставать от своего семпая, который то и дело оборачивался на него посмотреть. Внезапно он остановился. От неожиданности Тензо едва не врезался в его спину, Хатаке схватил его за руку и спрыгнул вместе с ним с ветки вниз, на землю. - Ай! – вскрикнул тот, приземляясь на пятую точку. - Тихо, - велел ему Какаши, опускаясь рядом на корточки, после чего снял фарфоровую маску и вынул из подсумка аптечку. - Ногу, - произнес он, доставая бинт и флакон с обеззараживающим раствором. Тензо послушно протянул конечность, по примеру семпая сдвинув свою маску на макушку, чтобы как следует отдышаться после погони. Какаши надломил древко там, где начиналось оперение*, от острой пронизывающей боли парень сдавленно вскрикнул. - Закуси что-нибудь, - приказал Копирующий. Тензо отрастил с помощью мокутона деревянный брус на пальце и сунул его в рот. Какаши тут же резко выдернул болт из мышцы и, задрав штанину, стал щедро поливать края раны с обеих сторон антисептиком. Юноша стонал, сдавливая деревяшку зубами, рану щипало, в лицо лезли надоедливые длинные пряди волос. Хатаке туго обмотал ногу бинтом, ловко завязал узел и обрезал лишнее кунаем. - Можешь идти? – спросил он, надевая маску, и подал юноше руку. Тензо поднялся, наступать на ногу все равно было больно, прихрамывая, он сделал пару неуверенных шажков и уже собирался сказать семпаю, что все в порядке, как вдруг тот схватил его и поднял на руки. - Семпай? – удивленно произнес парень, рефлекторно обняв того рукой за шею, - да что вы… как девчонку меня… - Нам лучше поскорей убраться отсюда, - бросил Какаши, запрыгивая на ветку ближайшего дерева. Тензо готов был поклясться, что погони нет, однако не стал больше протестовать, наверняка, семпаю виднее. Со своими не совсем дружескими чувствами к Какаши он давно смирился и научился держать себя в руках, иначе было бы невозможно нормально работать с ним бок о бок в одной команде. Но сейчас, когда семпай прижал его к себе так крепко, Тензо не смог удержаться – осторожно опустил голову на грудь Копирующего, прикрывая глаза, слушал его участившееся из-за пробежки сердцебиение. Хатаке ловко перескакивал с ветки на ветку, но когда до Конохи оставалось всего ничего, неожиданно спустился вниз и остановился. - Привал, - объявил он, усаживая Тензо на траву под деревом, и встал рядом. - Прошу прощения, семпай, за то, что вам пришлось возиться со мной, - смущенно произнес парень. Копирующий не ответил, только достал фляжку с водой. Тензо судорожно сглотнул – чтобы попить семпаю придется снять с себя все маски, и, возможно, тогда удастся, наконец, увидеть его лицо. Но Какаши лишь протянул воду юноше. - Прошу прощения, - начал он, когда Тензо сделал глоток, - за то, что схватил тебя, как девчонку. Будь ты девчонкой, все было проще. Услышав последнюю фразу, тот едва не поперхнулся. - Семпай… - вырвалось у него. Какаши забрал из его рук флягу, - что вы сейчас имели в виду? Мгновение тишины показалось вечностью. - А? Да только то, что тогда тебя было бы легче нести, - ответил он, сдвигая фарфоровую маску АНБУ на бок. Тензо смутился, чувствуя, как краснеют щеки, накуксился под насмешливым взглядом Хатаке, который подхватил кончиком пальца краешек тряпичной маски и стянул ее вниз. Тензо удивленно поднял взгляд и затаил дыхание, глядя, как Копирующий медленно подносит фляжку ко рту и делает глоток. Семпай оказался просто ошеломляюще красив, меньшего и не стоило ждать. А эта его маленькая аккуратная родинка на подбородке способна свести с ума любого, что уж говорить о по уши влюбленном в него парнишке. Какаши убрал узкое горлышко от губ, с которых сорвалась прозрачная капелька воды и упала на белый форменный жилет, оставляя на нем влажный след. Тензо закрыл глаза и почувствовал, как у него встает. - Ты такой дурак, Тензо, - произнес Хатаке, опускаясь рядышком на корточки. Тот распахнул глаза и гневно посмотрел на него, собираясь ответить, но голова отказывалась думать – чертова родинка притягивала взгляд, словно магнит. - Как ты мог допустить, чтобы тебя ранили? – продолжил семпай, швырнув в сторону фляжку, из которой вылилась на землю прозрачная жидкость, - что я буду делать, если тебя убьют? Он схватил Тензо пальцами за подбородок, наклонился и поцеловал. Осторожно, лишь слегка касаясь губ. В висках у парня зашумело, в груди затрепетало, он замер от неожиданности, не зная, что ему делать, вцепился пальцами в траву, на которой сидел. Их легкий, невесомый поцелуй длился совсем недолго, Хатаке отстранился от него, собираясь вставать, но тут в голове Тензо что-то щелкнуло. - Семпай, - прошептал он, притягивая молодого АНБУвца к себе. Тот бухнулся перед ним на колени и обхватил руками за шею. На этот раз Копирующий поцеловал его гораздо более пылко. Его скользкий горячий язык проник в рот, заставляя Тензо задыхаться от восторга и отвечать, немного неумело, но не менее страстно. Какаши прижал парня к себе, целовал его долго, жарко, даже слегка грубовато, нисколько не обращая внимания на надоедливые пряди волос, которые все время лезли в рот. - Нужно вернуться в деревню, - произнес Хатаке, разрывая поцелуй и возвращая свою маску на место. В его голосе зазвучали знакомые командирские нотки. - Да, семпай, - произнес Тензо поднимаясь и попробовал наступить на раненую ногу , - я в полном порядке. Он собирался забраться на дерево, но Копирующий обхватил его сзади и снова взял на руки. - Семпай, вы опять? – удивленно спросил Тензо. - Никаких возражений. Ты все-таки ранен. И тебя срочно нужно доставить в госпиталь, - невозмутимо отвечал Какаши. - Так точно, капитан, - пряча улыбку, произнес юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.