ID работы: 3867171

Змей-искуситель и персики

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И создал бог Адама с тремя яйцами и Еву без яиц, и были они невинны как дети и не знали они ни голода, ни жажды но вкусил Адам из рук Евы запретный плод и несет с тех пор человечество проклятие от их грехопадения - жизнь, полную страданий смертного тела, в конце которой ждет смерть и падение в ад или возвышение в потерянный рай. *** - Только поглядите на этих людишек, любимые создания Бога, - бросая вожделенный взгляд на Еву, язвил негодующий Змей, страж Древа Познания, чувствуя как копится и обжигает нутро собственный яд зависти от внимания Творца к этим двум невинно-чистым двуногим созданиям, к которым ревновали даже ангелы. - В самом деле это так не справедливо, разве все мы не творения нашего Создателя - пропел возле змея ангел Люцифер, вдруг явивщийся во всполохах света и нежно поглаживая гада свечением руки. - Почему именно они так любимы им. Змей ощущал чувства прекрасного ангела, примешивающегося к его собственным. Он чувствовал как ангельское свечение проникает в него, подчиняя своей воле и уже не различить было где желания Люцифера и воля змея. - Не думаешь, что надо наказать этих голых обезьян - ангел наклонился и начал нашептывать свою затею. *** - Дева, хочешь вкусить самое вкусное явство в Раю. - спросил змей, свисая с дерева и обвивая талию Евы, поднимаясь к холмам её груди. - Самое-самое вкусное? Разве есть еще такое в Раю? Адам вечно приносит плоды и любую пищу какую мне стоит попросить и кажется нет того, чего бы я не испробовала хотя бы раз? Хочу, а где оно? - молвила невинно дева, поглаживая, щипящего от удовольствия, змея. - Прямо над тобой свисают эти божественные плоды. Ты ведь чуешь их пьянящий аромат. Если вкусишь их нектар, то мир покажется в ином свете. Съешь их и ты получишь свободу разума, осознаешь свою власть над всеми. Научишься управлять Адамом - первым любимцем Бога. А значит станешь выше него и ближе к нашему Творцу. - Но разве это не запретные плоды Древа Познания, чьи плоды сам Бог запретил вкушать всем? - Разве есть что-то, чего нельзя любимцам Создателя, все знают о Его любви к людям, уверен Он простит вам любую шалость. И вообще, чем запретнее плод, тем слаще его нектар - пропел-прощипел змей и в глазах которого замерцал свет, которому нельзя было отказать. И вкусила Ева персики, один за другим, без счету, так как полюбился ей их нектар и сама не зная как изменилась и появился в глазах её отблеск похоти и гладила она теперь змея, уже не невинно как прежде а с проснувшимся и возрастаюшимся, огнем внизу живота - вожделением, и познала она похоть в объятиях прикосновений змея срамных мест её тела и ей это понравилось. Так познала она впервые срам тела и сладкую похоть со змием. Дева невинная стала страстной женщиной. И приходила она к дереву со змием все чаще пока Адам охотился в Раю, счастливый в своей блаженной невинности, и с каждым разом змей отравлял разум Евы мыслями ревности к любви Создателя к Адаму, ибо он первый среди людей а она всего лишь плоть от плоти его, ребро тела, как ветвь дерева и может быть наказана и заменена на другую и чем дольше она предавалась похоти, тем обиднее было ей от осознания обмана змея-искусителя и страшнее за себя от понимания содеянного, боясь быть наказанной одной, когда раскроется перед Богом ее согрешение и решила тогда она совратить Адама, чтобы разделить наказание на двоих. И поведала она о своих помыслах змею, и тот, поддержал её затею, ухмыляясь удаче своей задумки через Еву опорочить невинность людей. Хитростью накормила фруктом, Ева Адама, не сказав о запретности, и вкусил он и назад пути не было и изменился разум Адама и взглянул на мир другими глазами и познал похоть, переродясь из невинного создания божьего в мужчину, подчиненного яду гармонов, разливающегося в крови от наготы Евы, и отныне порабощенный под ней, предавался страстям тела с ней, к радости которой меж ног вырос так желанный и знакомый ей - змей, в удовольствии от ласк Евы раскрасневшийся, как вылупившийся новорожденный в зарослях гнезда среди двух других яиц, быстро увеличиваясь в размерах, на глазах Адама, одурманенного прикосновениями и сладким араматом персика исходящего от Евы. *** - Так вкусно же было - осмелилась перечить женщина, выдавая себя и поняв это поправилась - наверное, вот поэтому звери и неустояли перед соблазном и ароматом. - продолжала завираться, пряча плод в руке за спиной и отодвигая ногой косточки, назад, в кусты. - Знай свое место, женщина! - прогремел Бог. - Ты смеешь врать своему Создателю! - Течь тебе кровью...!!! И дочерям твоим, и дочерям дочерей твоих, всему роду женскому - до скончания веков и конца рода человеческого, за твое прегрешение! Да мне ли не видать изменений в своих созданиях - молвил Бог, указуя на срамные места людей: у Евы - похожее на запретный плод Древа Познания, а у Адама - похожего на змея, стража плодов, соблазнившего Еву, отчего, та, осознав выпирающие доказательства лжи, в страхе выронила покусанный персик к горке косточек и сверкая ягодицами спряталась за спину Адама. - А ты, за то, что подался искусу змея и вкусил персика у Евы - Бог глянул на смущенно прикрывшего срамное место мужчину и зардевшуюся Еву, и сплюнул, отчего на земле тут же распустились цветы - Вы сами лишили себя бессмертия и пребывания в рае - отныне ты будешь изгнан из рая и род мужской от тебя будет за грех познания постыдства усмирять похоть змея срамного отрубанием головы оного у себя меж ног, чтоб в посмертии открылись вновь врата рая пред каящимися за ваш грех и смиренными, что блюли завет мой (на входе сдавая шмат сала) а для продолжения рода человеческого люди вынуждены будут повторять первогрех совокупления - соитие запретного персика и змея искушения. И будет отныне жизнь каждого от вас иметь свой срок - со смертью в конце а жизнь та - полна тяжести труда для выживания и суть испытанием в смирении потомков Адама и Евы. - Кстати для примера потомкам, ты Адам, будешь первым - сказал Творец и рай огласил резанный вопль Адама, сжимающего кровоточащий детородный орган. Отрезанный конец извиваясь змеей пытался скрыться но под испепеляющим взглядом Бога, завизжал в огне и пытался запрятаться под камень но был сожжен молнией ангела Люцифера, который прибыл по воле Создателя, чтобы перенести людей из рая на дикую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.