ID работы: 3867239

Чёрная могила.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасти родителей.

Настройки текста
Девочки вышли к ручейку и начали бежать вперёд. Они бежали несколько дней подряд. Не видя ничего. Но уже стали сомневаться, что у них вообще был дом и родители. Вдруг из далека, на противоположной стороне ручейка девочки увидели похожую по описанию мраморную статую. В руках статуи они увидели их фото. Тогда им сразу стало, понято, что это их мама. Они, не раздумывая, кинулись в воду, переплывать ручей. Когда они оказались на той стороне они подошли к маме, но мама так и стояла мраморная. Девочки обнимали и целовали маму, но ничего не помогало. Расстроившиеся девочки думали, что всё уже потеряно, но Алёна подошла и достала из рук статуи их фото и они с такой обидой на душе отправились к какому-то домику, в котором хотели переночевать, они ещё не понимали что это их дом. Вдруг у них за спиной раздался голос, девочки с надеждой обернулись, но никого не было. Мраморная статуя начала трескаться, и они увидели около ручейка их стоящую маму. Они из-за всех сил побежали к друг другу и начали обниматься и радоваться никогда в жизни не было более счастливых людей. Они так долго разговаривали и рассматривали друг друга, что совсем забыли о папе. Из-за всех ног побежали к нему, но папа никак не оживал. Неожиданно наступила, тьма со всех сторон подлетели выжившие ведьмы, оборотни, вампиры. Семья взялась, за руки и тогда опять над ними засиял купол чистоты, и красоты который становился всё больше и больше. Вскоре он стал таким большим, что заполнил весь мир, он убил всю нечисть, которая была на планете земля. И все люди, которые были плохими и злыми стали добрыми и хорошими, потому что сильнее семейной любви нет ничего! Папа ожил, и они навсегда остались вместе жить в лесу в маленьком домике у ручейка и поддерживать и охранять этот купол всегда. Когда все люди станут злыми и плохими значит, кто-то захватил купол, но этому не бывать, потому что они очень любят друг друга. Но это ещё не конец и к стати той девочкой Алёной была я, и история произошла, со мной самое главное не переставайте верить в чудеса, и они начнут сбываться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.