ID работы: 3867254

День когда мой мир перевернулся.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Уже? Быстро же. Я открываю глаза под звон будильника. Ярко. Солнечные лучи, пробивавшиеся через занавески на окне, заставляли меня снова закрыть глаза. Нет, мне нужно вставать, сегодня важный, как оказалось для техникума, день. Встав с кровати и накинув на себя халат, я прошла в душ. Холодные капли падали мне на лицо, струйками стекая по спине. Месяц. Прошёл уже месяц после нашего последнего разговора. Интересно, как ты поживаешь. Все ли у тебя хорошо? Мы общаемся уже 8 месяцев, за этот срок ты стал мне ближе, чем ты думаешь. Вроде бы такой родной, но в тоже время чужой для меня человек. Мне нужно сосредоточиться на учёбе. У тебя своя личная жизнь, а у меня своя, пора прекратить мечтать о глупостях. Выйдя из душа, одеваюсь и иду на кухню. Звук, оповещающий меня о приходе нового сообщения. - "Привет. Прости, что долго не писал, были не большие дела. Как твои дела?"- Неужели. Ты удивил меня, если честно. Слегка сжимаю в руках телефон, сажусь и набираю тебе ответ. Я соскучилась по твоему общению... Забываю о кофе и то, что мне пора идти на учёбу, я пропадаю с тобой в электронном мире, не могу выйти из него не на минуту. Но звонок одногруппницы возвращает меня на землю. Набираю тебе последний ответ и ухожу.       Щелчок замка. Наконец-то я дома. Скидываю с себя верхнюю одежду и бегу к ноутбуку. Ты в сети, губы расплываются в улыбке. Быстро набираю тебе сообщение и отправляю. Ответ не заставил себя долго ждать. Наш с тобой разговор доходит до глубокой ночи. Я не знаю, отнестись мне к этому всерьез, или все же пропустить мимо себя, но я влюбилась в наше с тобой общение. На часах 03:40, я сижу и перечитываю наш с тобой монолог. Не хватает тебя. Мне просто не хватает тебя рядом с собой. - " Я все хотел спросить твой номер телефона..."- Эта фраза была ярче, чем остальное предложение. Я ведь не сделаю ошибку... - По мимо дизайна-икон, воплотивших в себе эстетические идеалы определённого исторического...- Монотонным голосом диктовал учитель. В аудитории царило безмятежность и сон, но все прервал звук поступившего на телефон нового сообщения. - "Привет, это Максим. Надеюсь, не помешал?"- Улыбаюсь и пишу ответ. Одна см-с и столько эмоций. Наше общение заходило все дальше, в неизвестность. Мы разговаривали абсолютно обо всем, не было границ в разговоре. Мне нравится это. Я радовалась каждому твоему сообщению, как маленькая девочка. А сегодня я первый раз услышала твой голос. Он прекрасен. Я так не хотела прерывать этот, казалось бы по истине, прекрасный сон, не хотела нажимать кнопку " Завершить вызов". Знаешь, я каждый раз с нетерпением ожидаю твоего звонка, или же времени, когда ты, наконец, откажешься от будничных дел и отдашься, целиком, отдыху и вечерней тишине. Каждый раз, слышав твой смех, я представляла тебя рядом с собой. Хочу увидеть твою улыбку. - Как прошёл день?- Интересуюсь я, смотря в окно, на проезжающих мимо машин. - Отлично. Слушай, а чего бы ты пожелала на этот год?- Твой голос так спокоен, безмятежен, казалось бы, и никаких проблем не существует, в общем. Я на пару минут теряюсь в своих мыслях, а после добавляю: - Я? Наверное, я бы пожелала увидеть дорого мне человека. Увидеть тебя.- Слышу, как ты улыбаешься, представляю себе эту солнечную улыбку. Прекрасно. - Отличное желание.- Чуть посмеиваясь, отвечаешь ты. - А помнишь, ты говорила мне про парк? Особенно как там красиво зимой. - Да, конечно помню. - Было бы замечательно, если бы ты пришла завтра в парк в 17 часов. Мне кажется, случится что-то необычное. - Что-то мне подсказывает, что будет подвох. Но хорошо, я приду. - Отлично. А теперь ложись спать, уже поздно. Сладких снов. - Что же, сладких снов.       Вечером следующего дня было по-зимнему тепло, и шёл снег. Это было прекрасно. Я пришла в парк ровно к 17 часам, есть большая вероятность, что это была всего лишь шутка. Но она подняла мне настроение. - Прошу прощение.- Этот голос. Не может быть, по телу прошли приятные мураши. Оборачиваюсь и смотрю на... Тебя. В этот момент мир как будто замер. - Максим...- Срывается шёпот с моих губ. Вот твои губы растягиваются в улыбке. Неужели все происходит это со мной. - Привет. Прости, я задержался.- Не могу удержаться. Подхожу и обнимаю тебя. - Спасибо...- Мой шёпот. Твои руки на моей талии и тёплая улыбка. Это все что мне нужно. Ты - это все, что мне нужно. Сегодня, завтра, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.