ID работы: 3867259

Последствия

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Встав с утра в хорошем настроении, я отправилась в ванную и с таким же настроением я пошла готовить завтрак. Вспомнив, что сегодня нужно сделать, хорошее настроение, как ветром сдуло. — Ох! — прокричала я, увидев что мой завтрак на сковородке, в виде жареной яичницы с беконом сгорел, пришлось делать просто бутерброды с колбасой и плавленным сыром и выпить чашечку капучино. Сытно поев, я отправилась в свою комнату. Одев на сегодня джинсы с розовой футболкой и джинсовой курткой, я взяла папку с документами и вышла из дома. Путь от моего дома до школы, пешком составлял всего пятнадцать минут. Дойдя до места, меня сразу охватили воспоминания. Школа называлась Хвост Феи. Прошло всего два годаъ, а школа так и не изменилась. Все те же классы, корридоры, заполненные учениками. По памяти, нашла кабинет директора и постучалась. — Войдите, — послышался старческий голос за дверью и я вошла. — Люси? — Здравствуйте, Мастер Макаров. — Как я рад встречи, — улыбнулся Макаров и чуть не расплакался. Когда я подошла к столу, меня заключили в объятия. Два года его не видела, а он не изменился. После нашего приветствия друг с другом, я молча подала папку с документами. Макаров понял без слов и принял папку. Он предложил мне кофе, но я отказалась, сказала, что просто хотела отдать это и завтра пойти на занятия. — Расписание ты знаешь где висит, — проговорил старичок и проводил меня пристальным взглядом до двери. Выйдя с кабинета, я медленно шла на второй этаж, разглядывая всё те же стенды с фотографиями почетных учеников и награды школ. Записав все расписание уроков на неделю, я решила зайти в столовую. Там тоже ничего не изменилось. Все также на кухне стоит повариха и моет посуду. Ее зовут Вирго, но я ее называю Девой. Это девушка среднего роста с отличнгй фигурой, розовыми волосами и голубыми глазами. Одета она была как служанка, черное платье, белый передник и чепчик на голове. Она очень добра ко мне, всегда выслушает, если мне плохо и поддержит. У неё есть мазохисткий и садисткий характер, порой я её побаиваюсь. — Привет, Дева, — улыбнулась я ей. Давно уже не улыбалась, даже не помню, когда в последний раз проявила хоть одну положительную эмоцию кроме грусти, боли и слёз. — Люси, — мы крепко обнялись с Девой. — Хочешь чаю? Я кивнула в знак согласия и зашла в почти пустую маленькую комнатку. Из мебели там стояли лишь деревянный квадратный стол на одной ножке, два стула и небольшой диванчик, на котором раньше, я так часто любила прогуливать все уроки и спать. Дева принесла две кружки зеленого чая с моими любимыми булочками с корицей и со сгущенкой. За чаем, мы разговарились и не заметили как прозвенел звонок. — Мне пора, не хочу, чтобы они видели меня раньше времени, — проговорила я и стала уходить. Как назло, я в коридоре заметила своих бывших друзей, а мне не очень то хотелось сейчас с ними встречаться, не то что говорить. С помощью плотной толпы учеников, я обошла их и вышла из школы незамеченной ими. На небе было пасмурно и вот-вот дождик обещал начаться. — Черт, и приспичило мне не взять с собой зонт, — выругалась я и стала бежать на всех парах домой, боясь вымокнуть. К счастью, дождь стал лить тогда, когда я зашла в дом. Приняв ванну и поев, я решила провести своё время за книгой, чтобы отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.