ID работы: 3867323

Underworld

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмма Свон. Сиротка. Потерянная девочка. В детстве она мечтала о большой семье. О родителях. Всё свое детство она задавалась вопросом: «Зачем? Почему родители бросили меня?». Но потом все изменилось. На 28-й день рождение к ней пришёл мальчик. Её сын. Благодаря своей вере он помог Эмме обрести семью. У неё было все. Родители, сын и любящий мужчина. Она была счастлива. Но долго ли было её счастье? Эмма Свон лежит на диване и держит кольцо. Его кольцо. Она не могла поверить в то что его больше нету. Не могла поверить, что больше никогда не посмотрит в его глаза, не увидит его улыбку, никогда не почувствует вкус его губ. Она ненавидела тот день когда приняла тьму. Ненавидела кем стала, и кем в последствие сделала ЕГО. Сейчас она как никогда ощущала себя потерянной девочкой. Она не знала что ей делать дальше. Она просто хотела умереть. Просто хотела закончить эту невыносимую пытку. Она понимала, что должна быть сильной, ради родителей, ради сына, но ничего не могла с собой сделать. Боль от потери любимого просто убивала её. Сейчас лёжа на диване она задавалась вопросом: «Почему я всегда теряю тех кто мне дорог? Почему я не могу быть счастливой?». Она понимала, что больше никогда не сможет обрести счастье. После ЕГО смерти осталась только пустота и невыносимая боль. Она пыталась вспомнить его улыбку, его поцелуи, но вместо этого, она видела его смерть. Тогда в Камелоте, когда он умолял дать ему умереть, и здесь в Сторибруке, где он пожертвовал своей жизнью ради неё. Она бы и дальше продолжала мучить себя мыслями о нем, но её отвлекли. Она услышала голоса. Как тогда в Камелоте. Она точно знала, что это были за голоса. Быстро стерев с лица слезы, она решила сходить кое-куда. Она знала куда ей нужно идти. К тому, кто никогда не перестанет быть злодеем. К тому, который предает всех близких ради собственной выгоды. К Голду. *** После страстной ночи со своей женой Голд одевался. Его отвлекло сообщение. «Встречаемся в твоём магазине. Сейчас же.» Эмма. Голд зашёл в лавку и увидев Эмму сказал: -Видите ли мисс Свон: это не библиотека, не «У бабушки» или автобусная остановка. Это мой магазин. И если нет вывески «Открыто», вы не приглашены. -Думаю, что все же приглашена, -тихо ответила Эмма, — Я слышу голос. Это кинжал. Он завет меня. — Вы расстроены, воображение, — начал Голд, но Эмма перебила его. — Нет, дело не в этом. Он ведь здесь? У тебя, не так ли? — Да у меня, — ответил Голд доставая кинжал. -Ты темный, снова. -Да.Надеялся сохранить это в тайне. Не ожидал, что вы прознаете. Теперь, когда большинство темных мертвы. -Как это вообще возможно? -Когда вы пришли ко мне и попросили меч, я увидел шанс. Который, как мне казалось, никогда не предоставиться вновь. Это судьба: до пузырька с магией было рукой подать. Одна капля и я понял, что могу получить обратно все. Я превратил меч в сосуд. Так что пока Крюк думал, что уничтожает тьму, на самом деле он приближал её. Направлял в безопасное место. -В тебя. -Он не знал об этом. И сейчас, все так, как и должно быть. -Крюк пожертвовал собой, но из-за тебя эта жертва напрасна! , — в ярости сказала Эмма, собираясь использовать магию, но Голд её остановил. -Ты правда думаешь, что можешь навредить мне? Я вобрал в себя силы всех темных, кто когда-либо существовал. Включая тебя. -Ты нашёл лазейку и предал нас. Снова. -Так я поступаю. Таков я, -как ни в чем не бывало сказал Голд. И вдруг Эмму осенило. Раз он тёмный значит сможет открыть портал в подземный мир. -Ну что ж, темный, -сказала Эмма, — теперь когда ты вернул себе силу, ты сделаешь кое-что для меня. -И почему я должен делать что-то для вас? -Потому что у меня все ещё есть магия. И я уверена, что я смогу добраться до Белль и все её рассказать прежде, чем ты убьёшь меня. -Не испытывай меня. -Не испытывай МЕНЯ, — прошипела на него Эмма. Она понимала риск. Она помнила, что было с Крюком, когда тот шантажировал Голда, но она была готова пойти на этот риск. Ради НЕГО, готова, — ты правда этого хочешь? Чтобы она снова узнала, что ты за человек? -Что вы хотите, мисс Свон? *** -Ты собираешься в ад? — не веря своим ушам, сказала Снежка. -В подземный мир. — Да, большая разница, -с долей сарказма сказал Дэвид. -Я верну его. Это не справедливо по отношению к Киллиану. Голд обманул его. Вся его жертва основана на лжи. -Эмма, ты знаешь, как это работает. Эта сделка «жизнь за жизнь», что бы вернуть его, кому-то придется умереть, -сказал Прекрасный. — И ты только что перестала быть темной, ты не можешь снова уступить тьме, — взволнованно проговорила Снежка. -Я и не поддамся. Я уступаю любви. Я поступлю правильно. Я усвоила свой урок. Я беру пример с вас. Вы разделили сердце на двоих, так поступим и мы, -сказала Эмма. -Это может сработать, -сказала Реджина. -Это сработает, -уверенно сказала Эмма. Она знала, что сработает. Она знала, что их любовь с Крюком, истинная. -Простите, если я не понял, очевидного, но… Как попасть в подземный мир, — спросил Гуд. *** Вот она стоит на берегу. Сейчас это случится. Голд откроет портал, и они попадут в Подземный мир. Сзади Эммы стояли её родители, Генри, Реджина и Робин. Она испытывала тень сомнения. Не из-за того, что она не уверена, что нужно идти в подземный мир. Она была не уверена, стоит ли брать, родителей или Генри. Её нужно было спасти Крюка да, но она боялась, что с кем-то из её родных может, что-то случится. Но прекрасные наотрез отказались дочь в подземный мир одну. Вот Голд уже порезал руку, и перед тем как открыть портал, спросил: -Вы уверены? -Сделай это, — прошептала Эмма. Капля его крови упала в воду. Через несколько секунд, из далека показался дым и лодка, которая доставит их в подземный мир. Эмма повернулась к родителям, и они ей кивнули. Она медленно начала идти к этой лодке, а за ней все остальные. Когда они очутились в лодки. они все потеряли сознание. *** Первая очнулась Эмма. Открыв глаза, она увидела кладбище. Встав она увидела, что остальные тоже очнулись. -Пора за дела, -сказала Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.