ID работы: 3867345

Волшебный дождь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол года с распада гильдии "Хвост феи" - Милый Грей, Джувия больше не может! - красивая девушка на вид лет 18 упала на колени и явно не собиралась вставать. Это 17 летняя водяная волшебница - Джувия Локсар. У неё нежные голубые волосы и глубокие как океан синие глаза. - Но, Джу прошло всего полчаса! - молодой ледяной маг подал руку девушке, а та не ожидавшая такого превратилась в чистую, голубую лужицу с глазами. Парень от такого отдёрнул руку и сказал: - Ладно перерыв 10 минут. - и Фуллбастер стал удаляться в сторону домика. - Ааааа! Джувия упустила такой момент! - лужа впиталась в землю и пронеслась под землёй. И вдруг перед Греем возникла полноценная девушка, парень аж отпрыгнул. - Милый Грей, хотите мороженного? - Ну не отказался бы. Только у нас его нет. Девушка быстрее вбежала в дом и через минуту вышла с двумя стаканами сока и палками в руках. Вот, Милый Грей. - Эээ. Джу ты ведь хотела мороженного, а не сока - брюнет не понимал к чему ведёт Локсар. - Милый Грей, заморозьте сок! - Джувия поставила стаканы на стол и поставила палки в сканы и придерживала их руками. - Ну ладно. - и Фуллбастер заморозил сок. Джувия аккуратно достала фруктовый лёд и отдала один Грею. - Ммм, а ты молодец - парень лизнул мороженное и похлопал Джу по голове. На щеках у девушки появился румянец, от чего брюнет улыбнулся. Пока парочка ела мороженное как раз прошло 10 минут. - Ладно Джу пошли заниматься. - Угу. Как только Грей и Джу стали в стойку сразу пошёл дождь. - ДЖУВИЯ!!! - Да Милый Грей? - Какого чёрта пошёл дождь! - То есть вы думаете что дождь пошёл из - за Джувии? - А из - за чего ещё? - Ну знаете Грей - сама, это уже через чур! Чуть что сразу Джувия! Джувия не хочет с вами разговаривать! - девушка побежала в сторону дома, а если присмотреться то можно увидеть соленные слёзы которые скатывались из глаз милой девушки. Парень стол в шоке, ведь Джувия ни когда так себя не вела. "И ведь действительно сколько боли я причинял Джу. А она это всё терпела и продолжала любить меня. Она очень сильная, сильней меня. А я так слаб!" - подумал парень. Он пошёл к сидячей Джувии. Как только девушка его заметила, то она встала и уже собирала идти как её губы накрыл сладкий, дурманящий и желаемый поцелуем. Вдруг Грей почувствовал что дождь закончился. Он отпрянул от таких манящих губ подставил руку под уже закончившийся дождь. Парень пожал плечами и пошёл в дом. - Милый Грей... - слетело с губ волшебницы, как в миг она покраснела и побежала в дом - Милый Грей подождите Джувию! Парень обернулся и подождал Джувию, как только девушка добежала до него они вместе вошли в уже такой родной для них дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.