ID работы: 3867370

revolution final

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты-моя семья, а я-твоя. -сказала она, смотря пристально на него. Он молча смотрел на нее. Он знал, что это правда… И не смотря на всю ту боль, которую он причинил ей и ее семье, своей семье, лучшему другу, он знал, что она права, и что она и ее семья, в конце концов, это все что у него есть. — Я ненавидела тебя, ненавидела за все, что ты сделал, я пыталась тебя убить, но я не могла, никто из моей семьи не мог убить тебя. Каждый день я просыпалась с мыслью, что ты мой враг, что я должна убить тебя, что я ненавижу тебя за всю ту боль, которую я испытала из-за тебя… Но правда в том, что однажды я проснулась и ненависти не было. Она исчезла. Я пыталась вызывать ее вновь и вновь, вспоминая те ужасные моменты, но ненависти больше не было… Она исчезла. В этот момент я осознала, что простила тебя. И я все понимаю, понимаю. Все что ты сделал, на все есть причины, ты хотел просто вернуть своего лучшего друга, любой ценой. Ты слишком много потерял, и я понимаю почему ты поступал так или иначе. Мы все потеряли слишком многое. Когда она говорила эти слова, казалось, весь мир остановился. Он знал, что их отношения не те, что были год назад, год назад она бы убила его, не задумываясь. Это прощение так много значит для него. Басс просто слушал, он чувствовал, как слеза одна за другой стекают с его глаз. И этот момент, ее порыв откровенности, -это все что ему было нужно. Однажды он был готов ее убить, но действительно убил бы он ее? Конечно нет, не смог бы. Она была племянницей его лучшего друга, человека, которого он любил с детства, и который был его семьей. А семья Майлза, его семья. — Это много значит для меня, Чарли. Твое прощение… Я так сожалею о многом… Я не понимаю, как все могло зайти так далеко…с твоим отцом и твоим братом… Мне так жаль. Правда жаль и я не знаю, как искупить все то, что я натворил. — Тебе и не нужно. Послушай, Басс, оставайся с нами, не уходи. Я прошу тебя, не уходи. Пожалуйста. Впервые в жизни его просили остаться. Его переполняли двойственные чувства. — Я должен найти сына, Чарли. Я обещал ему. Я не могу подвести его, я не могу выбирать между этой семьей и им… Не заставляй меня делать выбор. — Хорошо, я понимаю, тогда я пойду с тобой, найдем его, вернем республику, и не нужно выбирать, Басс. Чарли хочет вернуть его республику, республику, которая отняла у нее все. — Нет, Чарли, ты не пойдешь. Ты будешь жить спокойной жизнью со своей семьей, найдешь хорошего парня, родишь детей и будешь жить счастливой жизнью. — Вот как… Почему ты не хочешь, чтобы я шла? — Потому что, Чарли… — Что за ответ такой, Монро? — Потому что, Чарли, очевидно, что между нами, что-то есть, не просто чувства, мы похожи, ты и я. Я не хочу, чтобы ты была такой как я. — То, кем я стала, не твоя вина. Это война, ты сам говорил, что она меняет людей. Будь я прежней, я бы сейчас похоронила всю свою семью, ты научил меня не бояться, быть смелой, ты научил меня бороться. — Чарли… — Нет, Басс, ты еще не понял. Мы- семья. А семью не бросают. Поэтому, я пойду с тобой. Коннор не только твоя семья, но и моя. — Она права, Басс. -сказал Майлз. — Я тоже пойду с тобой. — Вы что, спятили что ли? — Монро был поражен. — Ты помог нам, мы поможем тебе, все что хочешь. Найти сына, найдем, вернуть республику, вернем. Все что ты хочешь… Только не уходи. Мы вместе, как и прежде. Я так долго жил без тебя, я не могу снова тебя потерять. Я не позволю тебе уйти. Мы- семья, нравится тебе это или нет, но спасать твою задницу и вовремя тебя останавливать-теперь мое новое хобби. Монро наконец получил то, что так давно желал, своего друга. Эта дружба- единственное настоящее, что у него было. Все, что он когда-либо делал, было не ради республики, не ради себя, а ради него, Майлза, все было ради него. По правде говоря, ему было плевать на республику, лишь бы друг был рядом. Это единственное, что было важно. Он подошел к Майлзу и обнял его, обнял так, как они обнимались раньше. Глядя на эту картину, Чарли вдруг осознала, что все что произошло хорошего и плохого, было ради этого момента, момента, когда два друга могли обняться без всеобщего осуждения. Один- хороший, другой- дьявол. Но никакого осуждения. Никакого. Все, что она знала, что они братья, с детства и этого было достаточно. Достаточно, чтобы простить Монро, достаточно, чтобы принять его в свою семью, достаточно, чтобы он вошел в ее сердце, не как убийца ее отца или брата, а как человек, которого она просто любит. Да, любит. За то, что спас ее жизнь миллион раз, жизнь ее матери, ее деда. А его прошлое, что ж, пусть и останется в прошлом. Неважно кто он и что сделал, важно, что он часть ее семьи, а остальное не имеет значение. Чарли подошла к ним и обняла обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.