ID работы: 3867403

Скованы по рукам и ногам

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 Суперотстой

Настройки текста
— Вас уже забрали? — попутно спрашивала девушек Юки, залезая в машину. Все трое недовольно уставились на нее. — «Забрали» — это еще мягко сказано! — воскликнула Надзоми, отвернувшись к окну. — Вот именно! Я проспала, и меня за ноги оттащили на улицу, прямо в пижаме! — буркнула Мари. Юкирин мельком скользнула глазами по ней и не поверила увиденному: действительно, она даже не успела переодеться. Девушка сидела в короткой майке и шортах, в которых обычно ложилась спать. — Аня, — с ноткой беспокойства позвала ее Асаи. — А ты чего такая недовольная? Девушка сначала не ответила, продолжая играть в молчанку, смотря в окно хмурым взглядом. — Наушники забыла, — буркнула блондинка. — Я могу тебе одолжить, — предложила рыжая, пожав плечами, мол «мне не трудно». Анна смерила ее недовольным взглядом, но Юкирин поняла, что в этом взгляде недовольства поубавилось. Спустя несколько минут машина тронулась с места. Анна с Юки болтали о сверхъестественном, Мари с Надзоми обсуждали новую мангу, которую нашли только что. Также рыжая показала блондинке, что захватила по дороге скалку на всякий случай. — Как ты эту штуку мимо водителя протащила? — удивленно уставилась на нее девушка. — Секреты фирмы, — хохотуна Юкирин, пожав плечами. — Тебя сразу дядя отпустил? — внезапно услышали подруги разговор Надзоми и Мари. Блондинка и кареглазая уставились на них, ожидая ответа подруги. — Да, — холодно ответила Цуцуи, скрыв челкой свое лицо. Юкирин, немного опустив глаза в пол салона автомобиля, зашепталась: — Почему она не у родителей спрашивала? Анна прикусила нижнюю губу, переводя глаза на Мари. — У нее давно уже нет родителей, — ответила блондинка. — Как?! — вскричала Юки, размахивая руками. — Тсс! — заткнула рыжую голубоглазая. — Они погибли в аварии три года назад, а Мари просто выбросило из машины, поэтому она осталась жива. Рыжая немного помолчала, осмысливая сказанное. У Мари состояние радости бывает частенько, но и состояние грусти бывают еще больше, и всем хотелось это исправить, чтобы все было наоборот, но этого не изменить. Чувство вины глубоко въелось в ее душу и стало преследовать. — А почему я не знала? — с печалью в голосе спросила Юки. — Она рассказала только Надзоми, а та — мне. Я решила, что тебе лучше не знать. Асаи нахмурилась пуще прежнего, и тогда Кобаякава продолжила: — У людей проблемы с реакцией. Заговоришь с ними о чем-нибудь мерзком, но естественном, и сразу чуть ли в обморок не падают, строя из себя неженок. Только на самом деле сами ничуть не лучше. — Но я же не такая! — запротестовала рыжая. — Но ты всегда делаешь такое лицо, будто бы тебя тошнит. — В… Вовсе не делаю! Казалось, этим спорам не будет конца, хотя, наверное, все длилось не больше нескольких минут. Анна, прислонившись головой к окну машины, смотрела на проплывающие мимо дома, деревья, будто бы мелькают кадры, снятые с движущейся операторской тележки. Сегодня мало света, погода испортилась, и небо затянуто свинцовыми тучами. Но дождя не было, что очень радовало каждую из четверых. — Мы приехали, — безразлично сказал водитель, медленно останавливая машину у ворот. Девушки переглянулись, беспокойно вдыхая воздух, а потом уставились на огромный дом, в который им предстояло зайти. — Ничего себе школа! — удивилась Надзоми. Девушке уже не терпелось увидеть все остальное. Ее подруги улыбнулись, переводя взгляды на особняк. — Это кампус для студентов, — поправил Мацунагу водитель. — А сама школа находится в другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.