ID работы: 3867442

Странный новый год

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коньки?!

Настройки текста

POV Диппер

Мы с Мейбл в Гравити Фолз, что не может не радовать, я всё так же помогаю дяде Форду с его исследованиями, но и мне тоже нужен отдых. Я предложил Венди куда-нибудь сходить и она...предложила покататься на коньках, но я к сожалению не умел кататься.

конец POV Диппер

Мейбл игралась с пухлей,как вдруг в Хижину Чудес вошёл новенький паренёк. Мейбл вновь решила запикапить паренька, ведь у неё не было целых 4 месяца парня. -Хеей привет красавчик, меня зовут Мейбл,а тебя как? -заинтересованно спросила Мейбл. - Мейбл? Ох какая встреча, так ты меня за красавчика считаешь? А если чуть напрячь мозг? -с ухмылкой проговаривал парень. - хмм - Пайнс старшая внимательно всматривалась в парня, и вдруг она поняла, кто это. - Гидеон??? -ох как чудесно,ты меня узнала. -с каких пор ты так похорошел? -с тех пор как помог вам уничтожить Билла. Мейбл не могла свести с него глаз, и вдруг Гидеон сказал. -слушай, раз я тебе понравился - Гидеон тихо захихикал. -может прогуляемся? - не откажусь - Мейбл сама не верила своим словам.

***

-Диппер ты там долго? -теряв последнее терпение спрашивала Венди. -эээ...я иду, иду! -Диппер неуклюже шёл к Венди. Наконец Диппер к ней подошёл и...упал. Венди засмеялась и подняла его. -ты что не умеешь кататься на коньках? -до сих пор смеясь спрашивала Венди. -ну...да -немного смущаясь проговорил Диппер. Венди взяла его за руку и поехала вокруг катка. Диппер почти не ехал, он держал её руку и любовался ей. Он до сих пор её любил, как бы это глупо не звучало. Неожиданно Венди отпустила его руку и Диппер поехал сам. -у меня получается! -радостно воскликал Пайнс. -молодец, так держать. -Кордрой объезжала уже какой круг и наблюдала за Диппером. Диппер всё думал, что же она так странно на него смотрит.

***

Мейбл и Гидеон плавали на лодке, как тогда летом, ей это казалось странным, ведь он же пухлячок и враг семьи Пайнс. Но ей это нравилось. -Мейбл очнись! -закричал Гидеон. -а? Что?-Мейбл наконец очнулась из раздумий. Глифул лишь засмеялся и продолжил рассказывать свои истории.

***

Венди и Диппер уже сидели в Хижине Чудес и попивали чаёк. -слушай Диппер, пошли на наше любимое место! Я понимаю не время, ну и н погода, но там многие воспоминания. -рыжая проговаривала всё очень подозрительно. -ну хорошо. Они поднялись туда и уселись на свои места, Венди "не заметно" подсела очень близко к Дипперу. Пайнс был весь красный, но к счастью для него было прохладно, и причина покраснения была не ясна. Венди посмотрела ему прямо в глаза и неожиданно для него и неё самой поцеловала Диппера. Он конечно же ответил на поцелуй, но через некоторое время Венди отстранилась и покраснев сказала те самые три слова, о которых так долго мечтал Диппер. -Диппер...я тебя люблю. -Венди очень волновалась. -Я тебя тоже люблю, да ещё с тех времён. -Диппер был очень смущён. -ну ладно, идём в хижину!

***

Вот день для Венди, Диппера и Мейбл закончился. Мейбл не спала всю ночь, она думала о Гидеоне, о новом Гидеоне, а Диппер лежал на чердаке в противоположном углу от Мейбл и сладко посапывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.